|
☭BiK☭
|
и побрил голову налысо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А где лица? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
уже наверно закапывать привезли кого... Да нет, уже закапали, присмотрись вишь руки в крови есчо и лица довольные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
вот вам моя симпотная рожа  Брэд Пит, самый настоящий!  Эд я, позироушчык мля в моём вкусе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Понял Fredy опрелости даже главная состовляющая вкуса женщин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
ребяты. успакойтесь =))) фотошоп зло!!! Кузя как есть !!! =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
ага весь гламурный такой, пафосный, "блистю" весь. А какая постановка ёпт! P.S. абы написать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
кароче... все вопросы по качеству ко мне, я сниамл =)))) отвечю конкретно, все диафрвгмы и выдержки и исо =))) могу екзив скиинуть =)))) для особо одаренных =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Мучача, нинада нам никаких экзивав. Аставь их сибе. А вы хлопцы вижу знова сгрупиравалися. Хиба новую мамзель ищаце?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а когда-то "слащавый" мальчик был "красивым, настоящим, и надежным мужчиной"  p.s. хотя, перед тем как стать "говнюком, козлом и сволочью", я тоже ниче се так был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
конечно если козел, то везде, а не где-то и чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
добро пожаловать в клуб гавнюков сынок! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 10:59:39 от Fredy »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ох уж эта непостоянность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
носок явно в тему с букетом.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
словил букет невесты что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
KICKER°®, зря видимо ты эту фотку выбрал для размещения... счас получишь по полной! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
KICKER°®, прЭлесЦь 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
raduga
|
в Опу правила 1н раз живём... Что тоже белыми носочками грешите?  Лишь бы не тапочками... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
koshka Смартон ღஐღღremzikღღஐღпопрошу уточнить, где и кого я обзывала говнюком и сволочью??? ЗЫ. мужики - сплетники похлеще баб, убедилась лишний раз  фу, противно... и непростительно для тех, кто хочет называться "Мужчиной".... KICKER°®намана )))) 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Носки. Цвет мужских носков должен определяться стилем и цветом остальной одежды. Но запомните, как мантру: белые носки можно надевать только под спортивный костюм или белый смокинг. Даже не знаю что сказать... Первое что приходит на ум, это фрагмент из БРАТ2, где Сухоруков шагает по пендосовскому проспекту в чёрном пальто, штиблетах, шляпе и из-под брюк выглядывали белые носки. Смотрелось улётно. По пижонски.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ага весь гламурный такой, пафосный, "блистю" весь. А какая постановка ёпт! P.S. абы написатьКузя, у ромашкавам поле давай..  там ваще никакой постановки..кадр из жизни 
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
NiN
|
молодость О_______О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
koshka Смартон ღஐღღremzikღღஐღпопрошу уточнить, где и кого я обзывала говнюком и сволочью ЗЫ. мужики - сплетники похлеще баб, убедилась лишний раз  фу, противно... и непростительно для тех, кто хочет называться "Мужчиной".... KICKER°®намана ))))  Шума, дорогая, прошу не обобщать.... не все такие.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|