|
UmNik™
|
Мурёна, ну я же не имела ввиду то, что В штанах...  А кто сказал, что я это имела в виду  ну как же не уточняла? я ж сказала висит, а то стоять должно.  Кошка, Кошка... 
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
UmNik™, ну что Кошка? хорошие же лица...  вот новеньких еще ждем... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Мурка, не смущай меня.  Кум, фигово дело будет, когда нам это перестанет быть интересным.. так же, впрочем, как и вам. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кум, так не честно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
кум, так не честно!  Жди, это ж партизан еще тот... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а мне показалось, что Серега шутил..  жестко, но шутил  Пуля в самом деле имеет сходство с Дарком (бешеная улитка). и почему-то это фото вызвало у меня ассоциации с Дедюлей. может из-за гитары?  Besov2009, мда.. лицо завуалировано, на лицо цепи, запонки... аля 90-е....  Кошка, когда ты перестанешь писать то, что я думаю? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
дюшеса напился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
дюшеса напился
по усам телко, а в рот не попало.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ну, топчите...  или за струны дергать умеешь?   ;Dаааааа.....вы двое неплохо дергаете, друг друга стоите  .....хотя темы от Пули мне нравятся 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
smartone
Гость
|
дюшеса напился
по усам телко, а в рот не попало..  да какой он тёлко.. так - бабo! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Мурка, не обращай внимания. у них своя тема, на двоих, ага.  Яркая, ну как-то так получилось...  Гамлет. ну, Гамлет!  просто слов нет. выражение лица у тебя, конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Гамлет даааа.... Брутальный мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
*elen*
Новенький
|
 очень хороший и милый мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
видно что симпотишный. что за ник?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
небритость хороша, но нохти...  извините, фсё впичатленне портят, я люблю у музчин красивые чистые руки.
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нефорумский он бездельник с маникюром! со смены тока пасан! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
о смарт!! а вот это уже за отмазку проканает!!какпитьдать!! 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
*elen*
Новенький
|
Лёша просто масло в машине менял Ник не скажу А щетина делает его брутальным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну дык тем ж о мужских лицах ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. давай говори 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Элен, без ника - не соблюдение соответствия теме. давай ник. и передай, что форумские девочки строго наказали грязь из-под ногтей вычистить. а то от масла руки отмыл, а про ногти забыл. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
так он не вкурсе от том что тут красуется, хотя злиться наверняка не будет а мальчик он действительно хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
смотря кто бы оценивал! на форуме некоторые могут только по нику оценивать! Или па аватарке! kuzia, на тя ваще засмотрелась..очень сексуальные губы..
Кузиньку ни трогайце! Ён ни умеит вбиваць гвозьди и миняць калёсы! Сиргеяарта атымели. Гыгы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ниче-ниче. настоящие мальчики не боятся, когда их "сдают". сипатичный мальчик. но про ногти не забудьте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кисунь, ногти рабочие:))) как у многих ноги:))))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|