|
Таня Шумахер :)
|
фе  спасибо что потратили свое бесценное время чтобы непредвзято оценить меня ) кстати Толег, предлагаю подстричься!!!!
Для тех кто в танке советую глянуть Ответ #3724 данной темы  Толег, возможно девушка тебя рассматривает как кандидатуры в мужья )))) вот и прикидывает, какие растраты ждут ее в будущем... Ведь с плешивым бойфрендом она нехило экономила на мужском парикмахере... 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Лилит
|
а мне наоборот, кажутся грустно-улыбающимися Я ему тож самое сказала, когда фотку первый раз увидела. Рот улыбаеццо, а глаза-нет Толег, а стричься не пробовал?
А зачем?? Ведь с плешивым бойфрендом она нехило экономила на мужском парикмахере... А на волосатом еще и подзаработать смогла бы- сдать волосы, неплохо платят кста Толяяяя, никого не слушай, нивздумай стричься!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как об стену горохом...  Нофрет, заплети косички - это дополнит твой образ глупой Аленушки из сказки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Стереотипы мля.... Толег даже не вздумай последовать совету легкомысленной жэнсчины, сохрани оригинальность. З.Ы Лонг лив ракенрол! 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Се, теперь хер усну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
Майор, те че яйцы ободком прищемило 
|
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
major
|
Майор, те че яйцы ободком прищемило  Се, теперь хер усну  А я теперь в туалет сходить боюсь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Хочешь, я и тебе машинку для стрижки подарю?
А подари, торжественно приму на ДРФе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
и торжественно там же будем стричь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
нет конечно, заведу потом как нидь себе собачку, буду ее стричь иногда, вспоминать добрым словом уважаему Nofret 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
(Шёпотом на ухо): "под мышками!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ребята, да не обращайте на нее внимания....  она его просто не заслуживает в силу своих слабых умственных способностей а я пожалуй, крысу (третью по счету) заведу и назову ее Нофрет  Кста, человек подал идею - переведите с английского No fret 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
У Агаты Кристи книга такая есть- "Месть Нофрет" называеццо. Может она просто ее любимая писательница
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
У Агаты Кристи книга такая есть- "Месть Нофрет" называеццо. Может она просто ее любимая писательница
ты, наверное, об этом....  только ей до настоящей Нофрет как раком до звезд 
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
эх, весело тут у вас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ребята, да не обращайте на нее внимания....  она его просто не заслуживает в силу своих слабых умственных способностей а я пожалуй, крысу (третью по счету) заведу и назову ее Нофрет  Кста, человек подал идею - переведите с английского No fret  тебя кстати потом обвинят в издевательствах над животными  2 Толег.. не так не пойдет... подарю если состоится апсчественны постригон!!! и вообсче забабахал бы себе какую нить причесочку стилевую...мечку джинсики кеды и был бы красавчег, а так....короче в модный приговор тебя надо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Нофрет, ты не права! Человек выражает через свой внешний вид внутренний мир, он не обязательно должен соответствовать твоим представлениям о красоте. Толег, фотга зачетная!
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
и вообсче забабахал бы себе какую нить причесочку стилевую...мечку джинсики кеды и был бы красавчег Стереотипы и гламуръные журнальчики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Нофретик, а что в этом плохого? Лучше отличаться от других, чем быть серой посредственностью.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
давайте еще превозносить офигительный внутренний мир а-ля людей исскуства со всеми их заморочками и возвышенно философскими идеалами, которые зачастую просто пшик и банальное желание выразиться и выделиться.
мне кажется, что у тебя не только внутренний пшик, но и внешний... И тот факт наличия у тебя газосварочных очков 8-и летней давности доказывает, что в кедах ты нифига не шурупишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот его образ и есть для меня серая посредственность... судя по фото, она сделана не случайно и толег там при параде. так вот выглядит все серо...
докажи тогда, что твой фраер выглядит не при параде более обворожительно  боюсь, там вообще посмотреть не на что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а не ..брутальность длинных немытых волос....(это не про Толег(а))  давайте еще превозносить офигительный внутренний мир а-ля людей исскуства со всеми их заморочками и возвышенно философскими идеалами, которые зачастую просто пшик и банальное желание выразиться и выделиться. Раскусила, кааакой паазор. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нофрет, наверное, пока до тебя не дойдет, что ты обычная (не лучше и не хуже других) девушка, и твой парень - вполне обыкновенный... Что ваша пара - одна из многих десятков или сотен тысяч таких же, а ни чуть не лучше других, тогда, наверное, многие, вздохнут с облегчением и со спокойной душой поверят в то, что в твоей "черепной коробке" наконец-то появились мозги  Не знаю, кто тебе вдолбал, что ты красавица, но при твоих скромных данных у тебя слишком завышена самооценка  На основании твоей собственной "звездной болезни" и вытекают такие вот завистливые порой, ядовитые замечания по поводу чужой внешности... Поверь, во многом, внешность отходит на второй план... Особенно, когда с виду приятный человек открывает рот и, услышав бред, который он начинает нести, хочется провалиться сквозь землю от отвращения... Нофрет, зри в корень, читай книги, выкинь свои гламурные глянцевые журналы для тупоголовых девиц, причешись, улыбнись, стань добрее, снисходительнее и, возможно, к тебе потянутся люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Нофрет, Нофрет, зри в корень, читай книги, выкинь свои гламурные глянцевые журналы для тупоголовых девиц, причешись, улыбнись, стань добрее, снисходительнее и, возможно, к тебе потянутся люди  Правильный подход и дельный совет 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ну куда не зайдешь, везде одно и тоже. сколько можно сраться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
2 No fret и торжественно там же будем стричь? не надо спрыгивать ну вот то что он хотел сказть мне и не понра.. Хотелось бы узнать что же я хотел сказать? и вообсче забабахал бы себе какую нить причесочку стилевую...мечку джинсики кеды и был бы красавчег, а так.. это наверно для тебя все аспекты красоты... мдяя... ЗЫ для кого-то длинные волосы - тоже прическа стилевая, маечка джинсики напялена, насчет кед извини, зимой в них както неочень, туфли-ботинки както мне более по душе - в итоге - красота  судя по фото, она сделана не случайно и толег там при параде Извини, при параде приходится ходить на работу. Надо же иногда менятся, не везде же в костюме ходить... Здесь как раз таки рядовая одежда Для особо сомнительных могу устроить встречу дабы убедиццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну куда не зайдешь, везде одно и тоже. сколько можно сраться?   я высказала свою точку зрения и она не совпадает с мнением большинства, но из-за этого она не поменяется. 2 Толег да в том то и дело что ничего особенного твой внешний вид и не говорит, безликий  а вот как раз таки и хочется чтоб всегда были при параде, чтоб неб ыло это совдеповского понятия - гардероб на выход...жизнь одна зачем становиться серыми и будничными!!!... зы...речь идет только о внешности и фото, и ни в коем случае не касается личности
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2009, 02:59:57 от Nofret »
|
|
|
|
|
|
|
ну куда не зайдешь, везде одно и тоже. сколько можно сраться?  а и не надо заходить  создайте с Донном одну на двоих тему - и философствуйте на здоровье  Никто никого ни к чему не принуждает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major