|
Koshka
|
хорошь хвастаться....
а мужское лицо Гродненского форума где потеряла? "Ст.Джон. ЮС Вирджин айлэнд. там пляжик третье или второе место в мире занимает  ))" охотно верю. че уж там...  но таких картинок в нэте валом, а вот гродненских лиц, ни женских, ни етм более мужских, там все равно не наблюдается. а значит, сие не в тему.  Дарк: эх, клааааассноооо тебе наверное там... а?  Смартон: дай фотку. а? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Смартон: дай фотку. а?  присоединяюсь! милый, покажись, а то соскучились наши глазоньки по твоему рельефному торсу! 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Смартон: дай фотку. а?  присоединяюсь! милый, покажись, а то соскучились наши глазоньки по твоему рельефному торсу!  Смарт, не показывайся!  заслужить же ж надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кисунь, мне хорошо и отлично!:))) главное не плавать там где низзя;), а то уже мне лайф гард высказал своё испуганное фи на этом Trunk Bay пляже. Донныч, лучше выпускать газы на курортных пляжах, чем сидя в офисе целыми днями. хотя кому как нравится.  П.С. усё пока не буду людей нервировать. замолкаем:)))
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
margo))
|
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ай-ай-ай,настоящий эпикуреец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А рядом - бутылочка свеженького молочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
жёны? гиде?? тока т-с-с-с-с, а то гарем обидИтся:))))
Донн, тебе бы такое молочко. другого в баре не нашли;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну там на корабле эти фото никому не интересны..каждому нужно 5 минут славы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у таких как я и Нофрет(если я не ошибаюсь)- вечная слава на каждой странице благодаря аватарке.  Дарк, фотки- суперррр! По-доброму завидую тебе, лягушка-путешественница  Хочу быть на месте девушек, заботливо гладящих тебя по спинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Хочу быть на месте девушек, заботливо гладящих тебя по спинке  а я на месте вон того сандалика, развалившегося на песочке 
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
margo))
|
собственно я )
Глаза классно улыбаются!
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
|
на странице 3 фото Dark'a...
ну там на корабле эти фото никому не интересны..каждому нужно 5 минут славы
девочки, зависть это плохое чувство... Мне что-то подсказывает, что вы жутко завидуете тем двум девушкам, рядом с Дарком, особенно, когда кости мерзнут на морозе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Толег, а стричься не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
собственно я )
Глаза классно улыбаются! а мне наоборот, кажутся грустно-улыбающимися  Толег, а стричься не пробовал?
такие плешивые, как тот, что тебя лобызал на фотке, не совсем симпатичны по банальной причине - плеши  не надо рекомендовать всем подряд такие вот "причОски"  ах да, забыла - слово банально этимологически происходит не от слова банан  ну это так... на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
на счёт того, что моих фото много на этой странице.... ну дык мы стеснением обделены в отличие от некоторых:) да и тему надо поддерживать в рабочем состоянии.
вот молодец, Толяныч!:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Толег, а стричься не пробовал?
А это уже мое личное дело, милочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Толег прям мачо. Классная фотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фе  фе на той фотке, где у тебя блестит лоб после утирания жирными блинами, глаза в кучку, а лысеющий дядько тыкает тебя носом в щечку  отцепись ты от людей! тебе самой до идеала - как раком до звезд  Хотя бы для приличия, научись "обсирать" людей в более корректной форме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
лысина это не порок, а гена приходил....а вот фотошопные мутации нам ни к чему  кстати Толег, предлагаю подстричься!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лысина это не порок, а гена приходил....а вот фотошопные мутации нам ни к чему  кстати Толег, предлагаю подстричься!!!! а что за мутант у тебя на авке? в ч/б загнали, потому что в солярии не была еще?  "Девушка, если вы бедная и у вас нет денег на дорогой, качественный солярий - приходите к нам на флюрографию"  поликлиника №3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
девушки, да будет вам. остроумие это не порок, но всё-таки:) сапсибо рассмешили перед работой:)) лучше бы выкладывали фотки муж. человеков этого форума:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
фе  спасибо что потратили свое бесценное время чтобы непредвзято оценить меня ) кстати Толег, предлагаю подстричься!!!!
Для тех кто в танке советую глянуть Ответ #3724 данной темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|