|
Naila.by
|
Потерявшая небеса, не-а именно босиком  вот такая извращенная у меня фантазия...троглодитики от 175 см..  Бородатый,староват я уже для фоток,да и было их тут уйма  STARпер фотки 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
Канабис Уж больно у него губы, э, чувственные  Как зас... Я бы забоялась. Михась316 А вот этот паренёк милый  да,губы...от вина,прям вампирчик
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Смааааарт  малышка, не волнуйся я помню какой у тебя рост! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
iLoSTmyHeave ты их калликционируешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
где лица(накрайняк рожи)? а то одни....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Или у меня слишком плохое настроение, или.... Я полностью согласна с Nofret......
/только не надо кидать в меня помидоры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
где лица(накрайняк рожи)? а то одни....
а я лашара так и не поняла что ?? ??  зканчивайте фразы, девушки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
она имела ввиду "а то одни ... букавки"  лучше смотреть, чем читать. пральна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
остров Доминика, водопады и я на переднем плане ещё чистый и без шрамов:)))) как раз мой ДВ был:) уух клёво. будете в Домине обязательно туда скатайтесь. даже то что о камни несколько раз приложился со всей дури спиной, копчиком и коленями не может затмить положительные эмоции. 
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Элеn
|
мы тут сидим мёрзнем, а он по водопадам лазит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
мы тут сидим мёрзнем, а он по водопадам лазит И не гавары) Аж соски торчат) На автарке у тя вижу. Но от холода ли?)))
|
|
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
|
Dark
|
аха а ещё и по крепостям тоже разным. Пуерто Рико.
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Нешта я зырю, зырю, а крэпасти ни вижу. Можа Даркуша апшыпся трохи?  Може ап камни ни тока каленями и задницай ударялся, а ищо чым? хз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
никак Dark новым фотиком обзавелся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мы тут сидим мёрзнем, а он по водопадам лазит И не гавары) Аж соски торчат) На автарке у тя вижу. Но от холода ли?))) тьфу ты! сразу не допёрла, у кого там соски торчат, начала пристальней фотки Дарка разглядывать в поисках торчащих сосков!  жэсть! а это ты про Элен оказывается.... нада пайти бахнуть исчо кофею. что-то я не проснулась...  2 Бобкэт: негоже чужие цитаты приписывать не автору, пусть даже и является он (она точнее) наилюбимейшей супружницей...  Смарт, а может покажисссииии?  а то давно не видела... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кошка  От имени всемирного общества пофигистов уполномочен заявить: Нам пофиг, что ты сказала  ещё раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка  От имени всемирного общества пофигистов уполномочен заявить: Нам пофиг, что ты сказала  ещё раз а я и не думала, что что-то изменилось в тебе. и иной реакции было бы глупо ожидать с моей стороны (особенно)  так что неча соблазнять меня своим языком,  я верю тебе на слово, что ты не только туды-сюды всегда любишь, но и  не прочь. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Smartone, давай фотки - порадуй женский пол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
От имени общества пофигистов я те точно говорю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Себе в глаз пыхни, потом умничай. Плыву, панимашь, к кораблику, никаво не трогаю, только собрался стремительным домкратом скользнуть в рубку... А там фотограф окапался! Орать в загубник можно бизпраблем, он не выпадет, только зачем, вода звук лучше воздуха проводит, всё и так слышно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ой!  мать чесная!  у миня аж левый глаз задергался ат испуга..  ты ж миня так с утра не пугай. но фото сохраню.  ага  мне в нём так твой правый глаз и рот с этай чернай штукай фтыкнутай в ниво панравился. я этай фотай непаслушных детей пугать стану. ага  чтобы знали, что есть на свете Бабай!  и он может как выпрыгнуть из вады! как выплюнуть эту штуку, да КАК ЗАКРИЧАТЬ страшным голасам: ААААААААА!!!!!!   вот так стану я детей непаслушных пугать. ага.  спасибо, Бобкэт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
никак Dark новым фотиком обзавелся? Улыбающийся
пока неа. отдал привилегию ноутбуку сначала, а потом уже и фотег подоспеет. мой 50д пока ещё в магазе лежит. Нешта я зырю, зырю, а крэпасти ни вижу. Можа Даркуша апшыпся трохи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Даркуш, а куда ты карабкаешься, или взбираешься на первой фоте?  А на второй: если это не обман зрения, то я тебя весьма люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
побег из Шлиссельбургской крепости  15 лет без женщины .. на втором фото видно как велико было желание перелезть через эти стены
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
AV
|
никак Dark новым фотиком обзавелся? Улыбающийся
пока неа. отдал привилегию ноутбуку сначала, а потом уже и фотег подоспеет. мой 50д пока ещё в магазе лежит. Нешта я зырю, зырю, а крэпасти ни вижу. Можа Даркуша апшыпся трохи? круто....что ещё можно тут сказать 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Дарк себя пропиарил  Ох уж эти моряки  чуть на берег - и сразу ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Куперыч, ну поплавай ты на этом монашеском гадюшнике(на котором сейчас хожу по морям) по много месяцев и не то что перелазить, а перепрыгивать будешь стены-то эти;) регулярный секс? а что это такое? зато презики тут бесплатные:)))))  Даркуш, а куда ты карабкаешься, или взбираешься на первой фоте? а ты догадайся;) меня полицейский сцуко попросил спуститься когда я уже был не середине этой стены А на второй: если это не обман зрения, то я тебя весьма люблю! какой обман? гиде? желание? ещё какое побывать в неизведанном! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
на пуэрто рико похоже
|
|
|
|
|