|
Donn Black
|
какой обман? гиде? желание? ещё какое побывать в неизведанном!  Ты бы это... заканчиал с мореходством.... а то старость скоро, а ты еще в неизведанном не побывал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
обалденные фотки Dark!!!!!!!! вторая фотка впечатляет!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
вторая фотка впечатляет всех девушек помойму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Несмотря на то, что тема про лица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Дааа... мачо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
на пуэрто рико похоже так оно и есть!! мы тут с утра и до позднего вечера стоим и не работаем - типа выходного! самый хороший порт!:)))) Ты бы это... заканчиал с мореходством.... а то старость скоро, а ты еще в неизведанном не побывал... Донн, бывал я и в неизведанном, только не каждое "неизведанное" притягивает во второй и т.д. раз;) Remziк, есть немного, но некоторым на корабле ещё хуже чем мне:) у меня хоть регулярного нету, а многих секаса вообще нету;)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
терминатар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
на самом деле их тока 2  : рубашка и марка очков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Конечно же, Бреду Питу, такие же очки, как у Кузи, достать нереально...  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
kuzia - ну ты блин джон рэмбо, сто проц!! 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Dark
|
гы, продолжая летнюю тему. лицо почти в профиль. П.С. передка не видно. увеличивать нечего 
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
margo))
|
Smartone, давай фотки - порадуй женский пол  Эт точно! Присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Туз
|
Дарк...а ты все дразнишься.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха заманиваю на лазурные берега:)) завтра будет Ст.Джон. ЮС Вирджин айлэнд. там пляжик третье или второе место в мире занимает:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
хорошь хвастаться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хорошь хвастаться....
а мужское лицо Гродненского форума где потеряла?
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Fredy
|
хорошь хвастаться....
а мужское лицо Гродненского форума где потеряла? а здесь лица постят?  на всей странице не одного лица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хорошь хвастаться....
а мужское лицо Гродненского форума где потеряла? а здесь лица постят?  на всей странице не одного лица  первое. страница только начата. дальше, посмотрим.  второе. Дарка в лицо почти каждая собака знает. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
smartone
Гость
|
хорошь хвастаться....
а мужское лицо Гродненского форума где потеряла? а здесь лица постят?  на всей странице не одного лица  первое. страница только начата. дальше, посмотрим.  второе. Дарка в лицо почти каждая пуэрториканская собака знает.  вот так Коша! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не, Смартон, Гродненская тоже. и не только собака. кошки тоже знають. воть так, Смартик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Смартыч, тебя бы сюда на пуерториканочек! тут тааакие девушки ходють и знакомиться с ними прикольно на испанском!!! жалко что только день тут стоим, но зато каждую неделю:)) да и гродненские меня не забывают и пишут-спрашивают иногда письма мелким поДчерком когда вернусь;) мне показали мою фотку, где я после воды:)) лицо в профиль опять, но Смуте должно понравится:)))  ))))) в опчем нате фотку лица. Смартыч, твоя очередность потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Смартыч, тебя бы сюда на пуерториканочек! у меня на пуэрториканок аллергия после америки  да и гродненские меня не забывают и пишут-спрашивают иногда письма мелким поДчерком когда вернусь  ждут богатенького мачоса-буратинку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
хорошь хвастаться....
а мужское лицо Гродненского форума где потеряла? "Ст.Джон. ЮС Вирджин айлэнд. там пляжик третье или второе место в мире занимает  ))"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Смартыч, у меня на чилиек после кораблей;) ну а то что ждут, пускай ждут кого хотят. когда получится, тогда и подтянусь и я уже:)))) тем более, что за "всё" нужно платить;) (ну ты понял о чём я:)))))
а вот нос сегодня немного сгорел. плина народ, будете на этом острове обязательно скатайтесь на пляжик (Нофрет выложила его фото). пока свои не выкладываю ибо на работу через 10 минут:))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|