|
...
|
вот вам ))) ЫЫЫ
Толстый какой-то стал, щекастый. Женился, что ли? А был ничё такой! ааааааааааа паника!!!!!!!!! я жырный стал!!!!!!!!!! да наверное ..............но по кг похудел на 3 .....................наверное щёки от голода распухли а вообще наверное ракурс такой ..............но со стороны виднее ЗЫ и у нас не дають сидеть дома за 2\3..........а работать заставляють ............ а вот это ненадо!!! фсё пройденый этап .........нееееееееееееееее не хо4у и не буду ))) хе хе надеюсь ещё долго!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
Каждый человек сам творец своей судьбы.
|
ааааааааааа паника!!!!!!!!! я жырный стал!!!!!!!!!! да наверное ..............но по кг похудел на 3 .....................наверное щёки от голода распухли а вообще наверное ракурс такой ..............но со стороны виднее ЗЫ и у нас не дають сидеть дома за 2\3..........а работать заставляють ............
а вот это ненадо!!! фсё пройденый этап .........нееееееееееееееее не хо4у и не буду ))) хе хе надеюсь ещё долго! Да ладно Александр, все злорадствуют, в здоровом теле,здоровый дух! 
|
|
|
|
|
|
А на аватаре у меня просто витаминка :-)
|
|
|
|
|
|
...
|
4то б , вы меня не звбывали ха ха ха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
БараДатый! Зачёт. Никогда тебя не забуду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вот, чтобы Кузю не забывали, страницу он удалил...  что сказать? хорош!
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
SMUTA
|
Вот, чтобы Кузю не забывали, страницу он удалил...  что сказать? хорош! Ну да. Похож на папу моего в молодости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
4то б , вы меня не звбывали ха ха ха Позитивный человек  Обожаю мужчин, умеющих смеяться над своими недостатками  Или умно не замечать их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
похож на Федора Бондарчука  ой, кто тут только на бедного Федю не похож...  А говорят обычно, что на Дмитрия Певцова похож )))
вам бессовестно врут.  ой, сам на себя не похож  что и требовалось доказать. Иван, я бы на Вашем месте возмутилась! так легко быть похожим на кого-то. так трудно быть непохожим ни на кого. (с) на бобкэта похож вроде  ни капельки. вот вам ))) ЫЫЫ
Толстый какой-то стал, щекастый. Женился, что ли? А был ничё такой! Да ну, ты чё, Смута?! Нормальный малец! Симпатяга. Ни фига не толстый.  Саня + однозначно за последнее фото. Пока ты лидируешь! 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
SMUTA
|
Да разве ж я когда-нибудь говорила, что он не симпотяга  Даже, помнится, плюсы ставила  Вот чуть только похудел бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Бетмен -класс! 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
Кузя тоже. но у Кузи есть небритый конкурент или собрат  Канабис
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Михась316
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
2018 год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат ША
Молодой Гродненец
|
Вот, чтобы Кузю не забывали, страницу он удалил...  А ты уверен, что нам его не нужно забывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Бетмен -класс!  ха ха ...бетмен))) улыбнуло ..............как по мне это супер мен )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Да разве ж я когда-нибудь говорила, что он не симпотяга  Даже, помнится, плюсы ставила  Вот чуть только похудел бы  тааак 4ё за дела .............мой рост 168 см а вес 68 кг ...............и 4то мне стоит худеть ? и так глистопердёжник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не ну че пристали! дохлый бородатый,дохлый - подтверждаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
не ну че пристали! дохлый бородатый,дохлый - подтверждаю!  таааааааак пжди .............я вот не могу вспомнить 4то б мы ли4но так были знакомы................ил это ты подлец мою сестру обманул а потом бросил ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
лично нет,но вы личность известная  а если сестра тоже 168,то енто не я,я специализируюсь на от 175 и выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ОТ 175 НА КАБЛУКАХ,Я НАДЕЮСЬ  ИЛИ ЭТО ТРАГЛОДИТЫ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
лично нет,но вы личность известная  а если сестра тоже 168,то енто не я,я специализируюсь на от 175 и выше  знаем мы таких выше выше а потом оказываеться по узкому профилю спецы и то не выше метра от земли этот профиль находиться  давай лудше себя покажы ........хоть посмотреть на тя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Потерявшая небеса, не-а именно босиком  вот такая извращенная у меня фантазия...троглодитики от 175 см..  Бородатый,староват я уже для фоток,да и было их тут уйма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бородатый,староват я уже для фоток,да и было их тут уйма  Сам себя не похвалишь, три дня как оплёванный © Мышь Была, уйма, но если поклонники просят не ломайся, а выкладывай. А шо делать, бремя популярности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Канабис Уж больно у него губы, э, чувственные  Как зас... Я бы забоялась. Михась316 А вот этот паренёк милый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Бородатый,староват я уже для фоток,да и было их тут уйма  Сам себя не похвалишь, три дня как оплёванный (с) Мышь Была, уйма, но если поклонники просят не ломайся, а выкладывай. А шо делать, бремя популярности  а вот ли4но когото просто напросто попросил бы удалиться с этой темы т к его фоток я тут ли4но не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бородатый,староват я уже для фоток,да и было их тут уйма  Сам себя не похвалишь, три дня как оплёванный © Мышь Была, уйма, но если поклонники просят не ломайся, а выкладывай. А шо делать, бремя популярности  а вот ли4но когото просто напросто попросил бы удалиться с этой темы т к его фоток я тут ли4но не видел Ты много чего не видел, встань на стульчик, увидишь больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|