|
SMUTA
|
Это ты свою личность решил презентовать или просто интересуешься, какое впечатление произвело фотомастерство Banifacyj-я? Если последнее, то чего-то как-то что-то не так: парень смотрит налево, девушка почти прямо. Вот если бы траектория взгляда у них совпадала...  Хоть я, конечно, разбираюсь в этом деле, как кое-кто в апельсинах. P.S. А девушка прехорошенькая. похож на Федора Бондарчука  Ты находишь?  Ну может, если его побрить. В смысле: голову  А говорят обычно, что на Дмитрия Певцова похож )))
И на Певцова похож, как гусь на каракатицу. А вот похож, на мой взгляд, на это лицо, довольно известное в определённых кругах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
SMUTA ничего ты не понимаешь! девушка смотрит в телевизор а major на компьютер.  А если серьезно, то фото нравится, такое очучение что только что поругались и во-вот помирятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
SMUTA
че то я не поняла - 01MAIN[1].jpg - енто кто?
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
major
|
Это ты свою личность решил презентовать или просто интересуешься, какое впечатление произвело фотомастерство Banifacyj-я?
Если бы хотел показать мастерство Banifacyj или dinachi, пошел бы в ветку "Дизайн, фотогравфия, искусство".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
kuzya,foto strannoe,no 6aten iz tebya vy6el!
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
SMUTA
|
SMUTA ничего ты не понимаешь! девушка смотрит в телевизор а major на компьютер.  А если серьезно, то фото нравится, такое очучение что только что поругались и во-вот помирятся. Боже, какая задумка! Какой творческий полёт!!! Какая безискусная окраска наших достоинств... SMUTA
че то я не поняла - 01MAIN[1].jpg - енто кто?
А так, один...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
кузя и с сигаретай!!нонсенс  вот спортсмены блин..дают жару 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ты свою личность решил презентовать или просто интересуешься, какое впечатление произвело фотомастерство Banifacyj-я?
Если бы хотел показать мастерство Banifacyj или dinachi, пошел бы в ветку "Дизайн, фотогравфия, искусство". Banifacyj - отличный фотограф  в его мастерстве никто и не сомневался.... Только пусть он объяснит, что восковые лица не в моде  Среди профи не приветствуется перебор с фотошопом... Фотошоп для любителей, рекламщиков и т.п. и просто для забавы я не понимаю, почему ты все воспринимаешь "в штыки" ? тебя еще "ласково" откомментировали... Тебе еще повезло получить массу положительных отзывов.... Другим повезло меньше..... Но разводить флуд на три страницы по поводу обычной фотографии - это уже перебор, извини  ИМХО - хочется простого человеческого внимания ?? Свежие лица - в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
на бобкэта похож вроде  Я не ношу оранжевых рубашек, они о бизвинно убиенных младенцах напоминают, никчему это. Шума, ты лучше про ключи гаечные и цены на шифер, а про фотошоп ненадо, а то я уже от твоих перлов смеяться устал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на бобкэта похож вроде  Я не ношу оранжевых рубашек, они о бизвинно убиенных младенцах напоминают, никчему это. Шума, ты лучше про ключи гаечные и цены на шифер, а про фотошоп ненадо, а то я уже от твоих перлов смеяться устал Бобик.... ой БобКОТИК, твой прикол про шифер - баян многомесячной давности, причем твой собственный... Это уже не актуально.... С инструментами я уже год как не работаю А то, что ты "пидоришь" в фотошопе свой целлюлит и жирные бока - ни для кого не секрет давно уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
на бобкэта похож вроде  Я не ношу оранжевых рубашек, они о бизвинно убиенных младенцах напоминают, никчему это. Шума, ты лучше про ключи гаечные и цены на шифер, а про фотошоп ненадо, а то я уже от твоих перлов смеяться устал Бобик.... ой БобКОТИК, твой прикол про шифер - баян многомесячной давности, причем твой собственный... Это уже не актуально.... С инструментами я уже год как не работаю А то, что ты "пидоришь" в фотошопе свой целлюлит и жирные бока - ни для кого не секрет давно уже  Тебе всё ясно, Солнышко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Это собственно я)
"Садочок" - гадкая марка! Не покупайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Это собственно я)
"Садочок" - гадкая марка! Не покупайте. Я и не покупал  А сам пью "Rich"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Рич - пей чтобы жить. живи, чтобы пить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
последнее фото позитиФФФФФ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Последнее фото 3согласен с Фреди, пейте садочок и будет вам щасце!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Если бы хотел показать мастерство Banifacyj или dinachi, пошел бы в ветку "Дизайн, фотогравфия, искусство". Banifacyj - отличный фотограф  в его мастерстве никто и не сомневался.... Только пусть он объяснит, что восковые лица не в моде  Среди профи не приветствуется перебор с фотошопом... Фотошоп для любителей, рекламщиков и т.п. и просто для забавы я не понимаю, почему ты все воспринимаешь "в штыки" ? тебя еще "ласково" откомментировали... Тебе еще повезло получить массу положительных отзывов.... Другим повезло меньше..... Но разводить флуд на три страницы по поводу обычной фотографии - это уже перебор, извини  ИМХО - хочется простого человеческого внимания ?? Свежие лица - в студию!!! Во-первых Banifacyj не обрабатывал ни одну из трех выложенных фоток. Во-вторых я в штыки ничего не воспринимал, у каждого свое мнение. В-третьих ИМХО тема для того и создана, чтобы выкладывать мужские лица гродненского форума, и не нужно рассказывать сказки про недостаток внимания ))) Ну и на последок - много ты фоток свежих увидела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
как вот это Во-первых Banifacyj не обрабатывал ни одну из трех выложенных фоток. понимать на основании вот этого Вот очередное фото, его можно лажать и насмехаться над ним, если угодно: Фотограф Banifacyj а что ч.б фотки уже не обрабатывают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Fredy По- моему Майор специально для особо одаренных все ясно написал: Вы сами же до этого цитировали эту фразу... Что за люди пошли, абы доипаццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Fredy По- моему Майор специально для особо одаренных все ясно написал: видать для особо одаренных цитаты не прохкатывают, ладно буду выделять  Во-первых Banifacyj не обрабатывал ни одну из трех выложенных фоток. Вот очередное фото, его можно лажать и насмехаться над ним, если угодно: Фотограф Banifacyj
а теперь вопрос: ч.б фотки уже не обрабатывают? или задам эго подругому для особо одаренных: перевод цветного фота в ч.б. является пост обработкой или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Фотограф - один человек, обработчик - совершенно другой. Что тут непонятного? Banifacyj сделал кадр, который в последствии был подправлен (обработан) в фотошопе dinachi. Теперь надеюсь ясно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
обработка присутствует, что я и хотел услышать, всем спасиб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Эт один форумчанин 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
 Смешной какой-то... Не знаю, почему мне так кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Эт один форумчанин  вообще-то положено ник указывать 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
zakrepa
|
а кто это положил? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
получается просто незнакомое лицо, так в чем смысл тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|