|
TRUKH@Nych
|
|
|
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вон,там позади шуба иго висит,значит он гдета там рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
вон,там позади шуба иго висит,значит он гдета там рядом  голый что ли? 
|
|
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
|
Andreas
|
Вот и мое скромное фото....у вас тут смотрю любят фотки обсирать...
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Вот и мое скромное фото....у вас тут смотрю любят фотки обсирать...
АГА, хде-то я тебя видела
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
maggotka
|
на заправке где ж еще..я андреаса тоже наблюдала в гараже часа 3 или 4..скока мы там колупали эти диодики..подсветики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А вот он я: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДАРК!!!! мой Ответ #3476 - относился к Кузиной фотографии!!! а так как Кузя ее удалил, то мой пост выглядит не в тему (будто имеет отношение к тебе - это подстава).... Приношу свои извинения за казус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
все бы было хорошо, если бы не "отпидоренное" в фотошопе лицо!!! я против восковых масок, я за натуральный цвет и структуру кожи... Ну не может у зрелого мужчины быть кожа лица как у младенца ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
major
все бы было хорошо, если бы не "отпидоренное" в фотошопе лицо!!! я против восковых масок, я за натуральный цвет и структуру кожи... Ну не может у зрелого мужчины быть кожа лица как у младенца ИМХО
Никому в обиду сие....  но асоциация с кучей дерьмакакашек которых облили повидлом джемом и посыпали ирисками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
смарт, он же болгарин!  или тебе без разницы?! 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Тиабалда
|
так это цитата ведь.. по-мойму из к/ф Брат
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Каня, учи матчасть епрст, ты ж не Салтыкова! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
епту, так и ты ж не Сухоруков  !
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
|
major
Никому в обиду сие....  но асоциация с кучей дерьмакакашек которых облили повидлом джемом и посыпали ирисками.  отжог  про какашку в ирисках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
да ладно вам, тама наверное свет плохо стоял или при джепег сжатии загламурило фотку, вот и вышел плоский, такое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
да ладно вам, тама наверное свет плохо стоял или при джепег сжатии загламурило фотку, вот и вышел плоский, такое бывает  Та у него гранаты не той системы © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Коль скоро здесь собрались такие почитатели естественных (неотфотож*пленых) фотграфий, выкладываю на обсуждение исходник. Хотя, как сказала моя (хорошая?) подруга, которая обрабатывала эту фотографию, в портретах и так смотреть не на что, нужно хоть искусственно придать им красоту (аля отбеливание зубов, сглаживание морщин и т.д. и т.п.)  Фото: Banifacyj
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2009, 19:58:46 от major »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а мне взгляд уж очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ага, пронзительный такой  почти раздевающий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ваня, не слушай никого! Отличное фото, что первое, что второе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
нет, Ваня, нас с Элен слушай! мы правду говорим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну теперь все ясно, подруга не умеет работать в фотошопе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
По-моему классная фотография.....какой интригующий взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
замечательная фотография, как и сам Ванечка. Вань..нравится тебе - это главное. А фото - что одно, что второе - пофик. визде харошы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
интернетдрочеры млять  работали б лучше  зрелый возраст, ириски в какашках или как-то там наоборот какашки в ирисках... свет не так, работать в шопе не умеет....  искусство это называецца, если что... для начала сами бы попробовали сделать что-то подобное, а потом изъяны искали в чужих трудах.. p.s. отношения к обработке данной фото (major) не имею никакого...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2009, 15:38:00 от СиСруля »
|
|
happy
|
|
|
|