|
Сергей Козлов
|
смотри, а то Кузю выложу тогда кирпича будет)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Одной фоткой тему не спасёш...  мдя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Шелби чем-то напоминает мне мою дааааавнюююю первую любоффь  и звали его так же - Сергей.  жуть!  ах! и это был СОВЕРШЕННО не мой тип мужчины...  но как он добивался!  ухаживал, терпел, наконец, мой стервозно-вредный характер... мучался, бедняжка...  однако, природу не обманешь.... да и нафига...  эх.... ностальжи... 15 лет...  в тему про первую незабытую любоффь што ли заглянуть? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2008, 11:44:33 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Werdandy
|
Макс, сначала долго втыкала в моник и не могла понять, что происходит  Ты с первого взгляда на моего брата очень похож. Особенно глазами А вообще, все парни на последних 2 страницах симпатичные. Но Панкович младший лучше всех! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Макс, сначала долго втыкала в моник и не могла понять, что происходит  Ты с первого взгляда на моего брата очень похож. Особенно глазами А вообще, все парни на последних 2 страницах симпатичные. Но Панкович младший лучше всех!  мне частно говорят, что я на Мирного Макса пхож  и еще некоторые, что на Колдуна))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Максим Мирный!!это по любому!!!Когда вижу плакат с мирным,сразу вспоминаю тебя  Сярожа хароший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Максим Мирный!!это по любому!!!Когда вижу плакат с мирным,сразу вспоминаю тебя  Сярожа хароший  Лена, пасиба...  может мои плакаты? а не Мирного? приглядись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
может прикращайте уже, а то от этого слащавого меда вырвет скоро. Больше ФОТ меньш ОФТОП!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
это после бассейна или после секаса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
это после бассейна или после секаса?  алеж пошлая могодко!!!  Нам с Танюшей фотовспышки подсвечники не нужны! Так что фото после бассейна  аааааааааа  или ты сцуко на секас с Shelby намекаешь?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а йа ужо лысый..теперь на улице Вашего города..бойтесь!!!!!!Ыыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Достали вы товарищи со своими войнами-игрушками Ни у одного из вас нет чувства достоинства, гордости лишь бы поцарапаться, покидаться грязью, отвратительно 
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
Админ
|
Господа, прекращаем оффтопить! Если не прекратите, начнутся предупреждения и возможно баны.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Он бежал, и сильные рога Задевали тучи-облака. И казалось, будто бы над ним Становилось небо голубым... обычно мужчины остерегаются фотографироваться под рогами....  далой предрассудки
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
|
Космодромыч
|
чет тут какието все нивротноги серьезные мачо...веселее надо быть))))  улыбнуло то что это не смешно  боян, нада быть орининальнее и не говорите что я Дэвид Блэйн  , ой, Дон Блек 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2008, 22:55:12 от Космодромыч »
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
такоежэ фота
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2008, 19:38:30 от Космодромыч »
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
такоежэ фота
двойные рога у замужного? неплохо-неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
двойные рога у замужного? неплохо-неплохо.
нинада-нинада! у него нету рог - спилили. ато нимб застревал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
а вы посмотрите какие ветвистые.. красивые рога  Миха. как такое допустил ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
4et menja davno tyt ne bilo:)
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
AV
|
ой, млина.....мне вначале показалось что с гаечным ключом стоишь.........фуф.............  а так даже неплохо.. 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|