|
bobcat
Гость
|
Не рановато для склероза? А то ты не помнишь, сколько тем про женские физианомии было закрыто и открыто заново?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Наши..мои дорогие и распрекрасные слабополые самочки, вот прошло 3 дня,а мы с другом до сих пор не получили знаков внимания!Мы прекрасно понимаем, что Вы не готовы, необходим совет мамы, подруги,нужно выплакаться в жилетку Вашего друга-гея и вообще колготки порвались,на пары опоздала,траллик не пришёл,тут ещё и месячные,подруга раньше Вас купила те сопожки,которые Вы присматрели ранее,ноготь сломался,стринги жмут,я толстая,жизнь хафно..но мы готовы ждать Вас вечно..ну дня 2..не затягивайте!  Чуть не вырвало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Не рановато для склероза? А то ты не помнишь, сколько тем про женские физианомии было закрыто и открыто заново? ну что поделаешь, рано ли, поздно... не в том вопрос. темы про женские лица были в разных контекстах, насколько я помню. если что-тол упустила, значит и не заходила туда, и сей момент не запечатлился в моей слабой памяти. однако, вывод в моем посте сделан исключительно исходя из наблюдений за этими двумя последними темами. а общий анализ за весь период существования форума я не проводила. воть. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
AV
|
...зайцы плакали, кололись, но пpодолжали жpать кактус... я к тому, что мот хватит бредятину писать, чот и модеры молчат... 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
MATSUR
|
2AV- значит даёте повод впадать в бреддд  Давайте-ка к лицам?
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
как вам моя не бритость? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
мне глаза нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
как вам моя не бритость?  а че непобрито то? на фотке ессесно. p.s.:сорі за офф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
мне глаза нравятся  АГА, ГЛЗКИ КРАСИВЕНЬКИЕ 
|
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
L3N!N хы хы)
то что не побрито на фотку не влезло))..Ыыы
шучу)
да бороду ненавижу брить..но и до поповской не довожу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
как вам моя не бритость?  А салон пора в химччистку....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Короче ясно.... Нех тут делать, слишком все Классные и правильные... Типа - Я не такая я жду трамвая.... Бред а не ветка... Сори за откровенность. Ещё лишний раз доказывает что Знакомства через нет, а особенно посредствам Гродненского Форума где основная масса не удовлетворена сексуально и из за этого очень злобит - ЭТО Ипалова  Что и требовалось доказать... Рустам - я прошёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Zloy ты)
знакомство через инэт..я с тобой согласен..полная безнадёга..
вааще..считаю если с человеком оч интересно общаццо в нете..то в реале..это порой оч скучно..он совсем другой..
в чём не раз убеждался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Знакомства, вроде, в другой ветке. Здесь просто фотки зырят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Знакомства, вроде, в другой ветке. Здесь просто фотки зырят  вот-вот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
XqUzME причоха рульная у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну эт я...
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Skadi
|
Какой карапузик! 
|
|
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
maggotka
|
филфак-))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага, Макс симпатяшко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
чего нахмурился-то так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Макс только без обиды , но ты лишний на фото. Вид офигенный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Макс только без обиды , но ты лишний на фото. Вид офигенный  Финский залив епта  . чего нахмурился-то так?  А я не нахмурился ветер проста афигенный был когда мы с Хельсинки в Таллин плыли. (Плыли на бальшом караблике фото сделано примерно на уровне 10-го этажа)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2008, 13:03:56 от Макс »
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Koshka
|
а мине панравились макс и экскюзми. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Kania
|
пацаны просто мачосы все на посл. стр. , особенно который в руках у PUNKovichа, просто бусь,а 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
|