|
|
|
|
|
Skadi
|
Похож 
|
|
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Похож  а ты разве знаешь Кузю, что говоришь похож? 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Skadi
|
Кому что, а вот мне этот Кузя напомнил мультипликационный персонаж 
|
|
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Японамама..... не уж-то я такой очколупый  !? Вопрос к вам спадарыня SHUMA-HER, с чего ента вдруг у меня там рога виднеются!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аапще-то в идеале он ТАКОЙ kakoj-to on y tebja ne mitij:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
HiV
|
тирминатар ёпт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
епта, Иван Летохин, прям как аглицкий лорд, тока клюшек для гольфа не хватает  Кузя, прям как Афродита из пены выходящая!  атлет епта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
тамада шоль? 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а что так мало Женских лиц форума?  если сравнить кол-во страниц в лицах женских и мужских, то напрашивается навязчивый вывод: мальчики самолюбованием страдают гораздо больше, чем девочки.  а может это еще и потому (такая разница в кол-ве страниц в этих темах), что мальчики более предвзято судят, и любят девочек, выкинувших фото на их суд, слишком строго критиковать, а вот девочки более лояльны. отсюда и результат.  а по теме: ну не знаю, не знаю.... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
НеФедька
|
а если учесть, сколько флуда вырезают постоянно у девочек... ууууу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
2 Gavrik-обои красивые позади...
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
Shantel
|
да и сам он ничего  особенно галстуГ А Вы, Matsur, шляпками с детства увлекаетесь? Оч даже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
да и сам он ничего  особенно галстуГ А Вы, Matsur, шляпками с детства увлекаетесь? Оч даже) а вы вот девушка тоже нейтральны я смотрю...... Мы тут из шкуры вон лезем а фсё па нулямусам  Злой ...
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
Shantel
|
да и сам он ничего  особенно галстуГ А Вы, Matsur, шляпками с детства увлекаетесь? Оч даже) а вы вот девушка тоже нейтральны я смотрю...... Мы тут из шкуры вон лезем а фсё па нулямусам  Злой ... из шкуры - не надо! не очень лицеприятное зрелище, я полагаю, получится...  Злой как ся любит,ажно 2 фото!
я чё-то второго фото не наблюдаю... а почему бы и нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
2Shantel:это предложение?или я снова не разобрался в Вас,девушки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
2Shantel:это предложение?или я снова не разобрался в Вас,девушки?  предложение чего?  размещать фото... любить себя? да, канеш) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Да фиг вас девочки поймёшь - у вас 9 сред в пятницу.. Сами не знаете чего хотите...
"Он не заметил, что на мне новое платье!!! Теперь я знаю, что значит быть непонятой..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
да и сам он ничего  особенно галстуГ А Вы, Matsur, шляпками с детства увлекаетесь? Оч даже) а вы вот девушка тоже нейтральны я смотрю...... Мы тут из шкуры вон лезем а фсё па нулямусам  Злой ... ты у своей девушки так же выпрашиваешь сделать тебе минет? на жалость давишь?  не позорься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Для разнообразия. Сорри за фон фотки, но это английские болельщики немножко выпивали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|