Fredy
|
Cool_Rulesov картина не полная , цепочка есть а сережек нету 
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
вот уж не думаю...что так...  2. Фреди... а ты никогда цепочек не носил?? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
С сережками в ухе или без какая разница, если чел по жизни ДАУН то разницы никакой небудет с серьгой в ухе он или нет!
 кратко и емко. так.....серьги убрать, цепь такую никогда не одивай, и очьки убери, аксесуары должны быть на 5 или их не должно быть вобще. лица на 3х фото я так и не увидел. За то что выложил фото, а не писал всякую фигню как я + одназначно. маришка, прекрати распылять не окрепшие умы и кстати твоих фото то же не видно.....ждемс...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 17:25:21 от sergeyart »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
маришка, прекрати распылять не окрепшие умы и кстати твоих фото то же не видно.....ждемс...
а кто тут распылился??  моих тут точно не будет.... не та тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
японамать.... рыдаю.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 14:43:22 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
японамать.... рыдаю.
реакция на первое фото в черном должна выглядеть следующим образом,Кошка: йоу...япона мать...я рыдаю..снова всласть...йоу.... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 14:57:59 от smartone »
|
|
|
|
|
Koshka
|
японамать.... рыдаю.
реакция на первое фото в черном должна выглядеть следующим образом,Кошка: йоу...япона мать...я рыдаю..снова всласть...йоу....  Смартон, а всласть - это тут КАК?  ?? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 15:01:50 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну уж нет! я не желаю удовлетворяться всласть рыдая!!!! дАЙТЕ мне лицо! МУЖСКОЕ! дайте, я ВАС ПРОШУ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Тока недавно говорили о нигерах со Смартычем  Неужели мужское лицо это очки и цепочка.  Хотя, потенциал есть 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
Хотя, потенциал есть ага, распятие размером с голландскую грушу и все тип-топ! именно его и не хватает до Тока недавно говорили о нигерах со Смартычем
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
моих тут точно не будет.... не та тема  подазреваю что не будет не тут, не там  их просто не будет 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну уж нет! я не желаю удовлетворяться всласть рыдая!!!! дАЙТЕ мне лицо! МУЖСКОЕ! дайте, я ВАС ПРОШУ!!!! выбирай 
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
моих тут точно не будет.... не та тема  подазреваю что не будет не тут, не там  их просто не будет  Они будут там... где надо.. .а некоторые доприкалываются... и вообще не увидят...  ну уж нет! я не желаю удовлетворяться всласть рыдая!!!! дАЙТЕ мне лицо! МУЖСКОЕ! дайте, я ВАС ПРОШУ!!!! выбирай  Спасибо, Ремзик... Теперь я точно не буду кушать дня три....  Патентуй диету..... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это лица форумчан. спецом для донна
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
думаешь... такие точно по вкусу придутся?? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
думаешь... такие точно по вкусу придутся??  ну конечно. ни одной сережки.ни одного волоска с гелем,штанцы вродь не широкие. все как надо. (штанцы я обрезал)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 18:28:24 от remzik777 »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Игорь,  спасиба за широкий выбор мужских лиц. я прям патирялася.. как та самая гадя петрович...  не, ну Алканаффт с Брутальным всегда были ВНЕ конкуренции. палюбэ. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
вот уж не думаю...что так...  2. Фреди... а ты никогда цепочек не носил??  не цепочек, не колец, не татуировок.  Киборги
Не-е-е, Это -"Марс атакует" 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 11:46:26 от Fredy »
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Собсно я слева, с другом... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
одним словом южный парк, вернее двумя словами
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а где Кенни?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
HATE
|
Ыыы зачёт, а в сиаканчике коктейль с Абсентом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|