|
|
|
|
|
SаvаGе
|
ну Дарк как всегда на высоте  Отличное фото 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
на фотошопе убрать желтуху - и ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Сами вы все желтухи, и себе, что не будь где не будь уберите  .................нормальное фото!
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
баланс белого просто неправильный и се а фото гут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
he he:))) o velikie fotoiskysiteli:)) v fotoshope? da bydet izvestno, 4to yslovija s'emki bili pri o4en' sil'nom zheltom svete, posemy takaja fotka bezovsjakoj obrabotki i poly4ilas'.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Дарк, ты звехзда!  целая страница, практически, посвящена твоей скромной персоне... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
AV
|
типа, Й-ЁЁ-УУУ чуваки...............вот жешь прет вас, я смотрю......
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Roma_dark
|
Посто сидели как-то пивко пили разгонялись))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Папаха, шинель...не хватает только шашки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
чёта с пальцами у пацаноф.... торчат както 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
в армии видать не служили,  вспомните фильм ДМБ,- " А где у вас санчасть?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
ну так герой фото себя видит))) значит ему так нравиццо))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
13.12.2008
Не знаю почему но напомнило CRYSIS. Там такая же графика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
господи помилуй  Мать моя, вот нах выставлять такие фотки? Смесь трупного цвета лица + глаза как у убитого наркомана + заточка как у ехидного зомби. кузя, имхо - у тебя есть фотки и получше. А это просто сплошной ужас.ббббрррр....еще и на ночь глядя посмотрела, вот черт.... 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Тиабалда
|
кстати фотка изначально была не эта... вернее эта, но в другой обработке 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Koshka
|
кузя кильнул фотку испугавшись конструктивной критики? эх, промаргала... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Fredy
|
может решил доработать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
eee kto tam kogo kil'nyl! v koi to veki vibralsja na forym posmotret' i po4itat', a tyt yzhe kiljajut. davaj fotky ili fotki!!
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|