|
nelli_dream
Гость
|
Красивая фотка, major очень классно вышел, просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
А шо касается обработки, то и способа/ракурса изображения, так это извините "на вкус и цвет"  Всем не угодишь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Подруга обработала эту фотку так, как она видит меня. У нее все фотки... не такие, как вы привыкли видеть. Это её стиль. К тому же там отчетливо видна структура кожи. А непонимающие люди только трындеть могут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Подруга обработала эту фотку так, как она видит меня. У нее все фотки... не такие, как вы привыкли видеть. Это её стиль. К тому же там отчетливо видна структура кожи. А непонимающие люди только трындеть могут
Не говорю, что я профи. Не могу на тебя смотреть глазами твоей подруги, но ты уж меня извини текстуры кожи абсолютно не видно, ибо она фигачила штампом. сравни, как я не умеючи сохранил текстуру твоей кожи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
джордж клуни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Почти во всех уроках по фотошопу, говорят "Знайте меру, или умейте вовремя остановиться при фото коррекции"  Да ладно , это не главное , фото хорошее но уже начало надоедать из-за большого колличества копий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Не говорю, что я профи. Не могу на тебя смотреть глазами твоей подруги, но ты уж меня извини текстуры кожи абсолютно не видно, ибо она фигачила штампом. сравни, как я не умеючи сохранил текстуру твоей кожи  Штампом работают первоклашки, такое даже я могу сделать. А то что фота 640*480 в нете, и то что товой моник не совсем правильно отображает цвета - в этом никто не виноват
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Почти во всех уроках по фотошопу, говорят "Знайте меру, или умейте вовремя остановиться при фото коррекции"  Да ладно , это не главное , фото хорошее но уже начало надоедать из-за большого колличества копий  Дома скучно, как в старческом сне! Хотя папа неделю не пьяный... )))Фото Banifacyj, обработка Dinachi 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2009, 19:58:06 от major »
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Лилит
|
Вах...! Брутальный музчЫна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
кажется,меня сегодня убьют...Мокрый..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Клевая фота, зачот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
всегда считала, что мастерство фотографа состоит в том, чтобы фотка минимально подвергалась обработке.... Янковский делает такие фотки, что комар носа не подточит  А "зашпатлевать" в фотошопе можно что угодно, только мастерства это фотографу не добавит 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
всегда считала, что мастерство фотографа состоит в том, чтобы фотка минимально подвергалась обработке.... Янковский делает такие фотки, что комар носа не подточит  А "зашпатлевать" в фотошопе можно что угодно, только мастерства это фотографу не добавит  Вообще-то далеко не всё можно зашпатлевать. А на счёт обработки, тут разные подходы встречаются, от поставленных задач зависит. Да и далась вам эта обработка, каждый дрочит, как он хочет! кажется,меня сегодня убьют...Мокрый..
И, кажется, оправдать убийцу будут более чем веские основания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
всегда считала, что мастерство фотографа состоит в том, чтобы фотка минимально подвергалась обработке.... Янковский делает такие фотки, что комар носа не подточит  А "зашпатлевать" в фотошопе можно что угодно, только мастерства это фотографу не добавит  а кто такой Янковскій,эт какой то местный авторітет?у каждого свое мненіе по поводу обработкі фоток,кому то нравітся слабо обработанные фоткі с оставленнымі прыщами,а кому-то сильно зафотошопенные...слава богу тут тема не посвященная качеству обработки фоток,а мужским лицам гродненского фотрума...я думаю на этой фотке лицо видно хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Помойму Янковский фоткает в основном пейзажы... Фото Майора отличные, второе круть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Штампом работают первоклашки, такое даже я могу сделать. А то что фота 640*480 в нете, и то что товой моник не совсем правильно отображает цвета - в этом никто не виноват
В том, что фото 640*480 виноват ты, но я не об этом.... Почему-то второе твоё фото у меня отображается нормально, или у меня такой универсальный монитор, под каждую фотографию подстраивается?  Да и о цвете я ни слова не сказал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всегда считала, что мастерство фотографа состоит в том, чтобы фотка минимально подвергалась обработке.... Янковский делает такие фотки, что комар носа не подточит  А "зашпатлевать" в фотошопе можно что угодно, только мастерства это фотографу не добавит  я у тебя ни одной качественной фотки не заметила,судя по всему в фотошопе ты работать не умеешь,а критиковать каждая может... ПИСАТЬ НА СТЕНАХ ТУАЛЕТА,УВЫ,ДРУЗЬЯ,НЕ МУДРЕНО,СРЕДИ ГОВНА ВЫ ВСЕ ПОЭТЫ,СРЕДИ ПОЭТОВ ВЫ... простите, а кто вы такая, чтобы судить о качестве? ваши дипломы, мот курсы  факты, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
major Вы красивый мужчина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да харош вам спорить о том у кого толще или длиннее. Были бы вы пацанами, вручил бы линейку. Вот очередное фото, его можно лажать и насмехаться над ним, если угодно:  похож на Федора Бондарчука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
кстати да, что-то есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
major Вы красивый мужчина!
Спасибо похож на Федора Бондарчука  кстати да, что-то есть
А говорят обычно, что на Дмитрия Певцова похож )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 00:49:04 от major »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ой, сам на себя не похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
выпускай, кузьма!! еклмн!! 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Fredy
|
тама есть соответствующая "форумские пары" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
fatum фото классное! ток не бери больше эту каку в рот 
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
major
|
тама есть соответствующая "форумские пары"  Это не форумская, и не пара ))) Просто подруга из оффлайна )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|