|
Лилит
|
а вот как раз таки и хочется чтоб всегда были при параде, чтоб неб ыло это совдеповского понятия - гардероб на выход...жизнь одна зачем становиться серыми и будничными!!!... А вопрос уместности той или иной одежды не учитываеьтся  ? Может я чего-то и не понимаю, может в "определенных" кругах так принято, но перется на пикник в лес в моднАм цвятастам сарафане на шпилях, с розовой сумочкой в стразиках как-то не комильфо  Зато как ярко! И нифига не серо и не буднично. И вообще, "не как все", фи- серая масса  По теме- пацаны, давайте исчо фоток, а де деффки ща передеруцца. Весна, гормоны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Особенно, когда с виду приятный человек открывает рот и, услышав бред, который он начинает нести, хочется провалиться сквозь землю от отвращения...
от того, что вы пишете иногда - эффект похожий.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2009, 09:07:14 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Особенно, когда с виду приятный человек открывает рот и, услышав бред, который он начинает нести, хочется провалиться сквозь землю от отвращения...
от того, что вы пишите иногда - эффект похожий. наблюдаю иногда ваши высеры в камментах и почти всегда они не в тему.... Отчего так происходит, м-ль Бурундукова?
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
oh my goodness!  очередной грязеполивательный коммент. что за отсутсвие воспитания? зы: "высеры"  это у вас. вот и употребляйте по отношению к себе. зы2: если до кого-то что-то не доходит...я не виноват. © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova есть элементарный совет - если не хочешь, чтобы тебе нагрубили, не нарывайся на грубость  Все гораздо проще, чем ты думала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
А что касается всегда быть при параде - я лучше всегда буду с головой дружить и одеваться так как мне удобно и так как будет уместно. А вы мне дорогая предлагаете на игры Ночного Города тоже наряжаться в костюм с галстуком.- пацталом... Одежда - это всего лишь оболочка. а вот как раз таки и хочется чтоб всегда были при параде, чтоб неб ыло это совдеповского понятия - гардероб на выход...жизнь одна зачем становиться серыми и будничными!!!... А если уж на то пошло, спроси у людей которым удалось покатаццо по Европе, Америке и тд. Народ одеватеся так как ему удобно и никто не вправе советовать человеку как ему ходить. Или западу тоже советский союз помешал  ?? чтоб неб ыло это совдеповского понятия бугага. За что боролись на то и напоролись, господа . Длинные волосы у мужчин крайне наподходили своетским устоям. Вбили народу в могзи всякую чушь и теперь живет покаление восмпитанное на стереотипах.. ЗЫ уважаема Nofret, пожалуйста ответь на все поставленные вопросы поставленные в предыдуем моем посте Еще раз дублирую!ну вот то что он хотел сказть мне и не понра.. Хотелось бы узнать что же я хотел сказать? Ответь, и я буду удовлетворен и уйду плакаццо от своей безликости, серости и будничности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толегпо мнению нофрет, ты просто обязан всегда быть при параде, а значит - каблуки не ниже 10см, миниюбка на все случаи жизни и обязательно "газосварочные" очки и днем и глухой ночью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Риот Это было Уже. но всеравно приятно посмотреть  эспешиал то Толег...твой внешний вид -НИКАКОЙ..и ничего не выражает. "совдеповского понятия - гардероб на выход..." фразы из текста не вырываем читаем целиком и думаем-думаем. ну а на шашлыки можно одеть не помятый заношенный сэконд хэнд, а норм спортивные вещи...а шпильки это бурная фантазия ЛИлит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
надеюсь, что Daos в понедельник наведет порядок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Вот вам цитата с ЖЖ Артемия Лебедева. Хоть там и про плохие комменты в сторону девушек, а не парней, но в качестве примера сойдёт: Дорогие читатели! Я больше не буду терпеть в каментах оскорбления девушек. Написанная мерзость про живого человека - это не проявление смелости, а проявление тупости и разжигание атмосферы вседозволенности и троллизма. Если какая-либо фотография девушки вам не нравится, посмотрите трезво на свою девушку (если она у вас есть, муа-ха-ха, дрочеры *уевы). © Артемий Лебедев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Риот Это было Уже. но всеравно приятно посмотреть  эспешиал то Толег...твой внешний вид -НИКАКОЙ..и ничего не выражает. "совдеповского понятия - гардероб на выход..." фразы из текста не вырываем читаем целиком и думаем-думаем. ну а на шашлыки можно одеть не помятый заношенный сэконд хэнд, а норм спортивные вещи...а шпильки это бурная фантазия ЛИлит Поправь меня если я ошибаюсь, но свои вечерние платья, клатч и шпильки я отношу именно к "гардеробу на выход", следовательно твоей логике у меня совдеповское мировосприятие, а мои будни скучны и серы??  Так? Дарк, Майор!!! Без ваших фоток мы не выберемся из этого флуда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
модеры дайте мне карточкку за оффтоп но блин еще 5 копеек хм. толи я после 5 курсов матфака разучился логично мыслить, толи мы друг друга недопонимаем (что слава богу ), толи оппонент не знает что по делу ответить. Ноо, опишу ситуацию которая вырисовывается: В начале диалога Nofret сказала, что то что я хочу сказать своим внешним видом ей не нравится. ну вот то что он хотел сказть мне и не понра.. Таким образом она подтверждает факт того что я своим внешним видом хотел что-то сказать. Однако спустя некоторое время в следующем своем ответе эспешиал то Толег...твой внешний вид -НИКАКОЙ..и ничего не выражает. она уже (видать после долгих раздумий что же в ответ написать и вывернуться из неудобного положения при ответе) утверждает что оказывается внешний вид то - НИКАКОЙ, да и не выражается в нем ничего.. Вот незадача Ну а раз уже зашел разговор на эту тему. То зададим очередной вопрос для Nofret, раз уж она взялась судить по одежке, то что по ее мнению должен выражать внешний вид??? А чтобы не оффтопить, то можно начать новую тему посвященную данным вопросам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
сумасшедший дом  девушки... предлагаю с этой темой поступить аналогично, как и с женскими лицами... мир вашему дому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из двух зол выбирают меньшее (с) если есть два варианта первый вариант : Доказать что-то Нофрет или заткнуть ей рот, второй вариант : постучать об стену горохом... предпочитаю второй вариант, ибо результата будет гораздо больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
на этом и порешили. Аминь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Модеров на вас нет... Развели флуд на 2 страницы Так вороде ж Таня SHUMA-HER модер, пусть и не в этой теме, или я ошибаюсь надеюсь, что Daos в понедельник наведет порядок А на хрена простите на Даоса надеятся, может просто флудить поменьше и не засирать тему  ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2009, 12:19:08 от Net »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 давненько ни одно лицо не вызывало столько "прений", добре что хоть Толег не топлесс фотку выложил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это точно! я чёт передумал фотку с пляжа выложить с русалкой))))а то ещё большие прения будут:))) нате как говорится флудеры:)))
Добавлено: 24 Март 2009, 08:49:26 гы. только сейчас заметил - в руках смирнов за 10 бакарей каждая, а сижу на ящике Джонно Волкер Блю Лейбел..где одна стоит 150 бакарей:)))
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
гальштук под этикетки или этикетки под гальштук? 
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 ничего в тебе нет святого Дарк! сидеть на блю лэйбле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Эээ Андруша, помница ты хотел кое с кем познакомиццо. Милости просим  Только вон ту бутылочку конька с верхней полочки захвати с собой 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
smartone
Гость
|
внизу чота тоже заманчивое. походу 12 лет выдержки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
и где ж это такие вкусняшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну мужыки:)сейчас будете завидовать:) я заведую этим царством и кладовой где оно лежит. на счёт той полочки сверху - это Джонни волкер Свинг - бутылка специально для кораблей. в общем она качается при качке!:)) столько гостей попугалось из-за неё!:))) Маккалан12? надо былоправее брать;) там Маккалан 18 стоит!:) а правее Свинга стоит Луи 13 (кто знает тот поймёт;)) жалко Блэк Перла нету за 10 штук бакарей:( Нэтка, это такие гАльштуки у нас униформенные. правда сражаемся и носим по вечерам какие хотим, но днём обязаны в них быть:(
Добавлено: 24 Март 2009, 19:29:34 а по гостям лучше ходить с Реми Мартин XO:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Туз
|
Добавлено: 24 Март 2009, 19:29:34 а по гостям лучше ходить с Реми Мартин XO:)
ооооо....тогда все как в прошый раз)))) приедешь - жду тебя в гости.... с Реми Мартин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
форма, пусть даже и уни - это хорошо, многим женщинам нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
6ля...заканчивайте вы эти дешёвые понты для приезжих!  Нашли чем хвастаться - "кто больше названий спиртных напитков знает" "а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|