|
Dark
|
Маленькая, ты тока вырез по-глубже:)))))) что бы в глаза смотрел:)))))
Аполло, ты бы фотку выкладывал бы на общий суд, а не критикой критикующих заниматься;)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Fredy
|
ну мужыки:)сейчас будете завидовать:) завидуют тому кто это употребляет, а не разливает  хотя ( румлевские ОЙ!!) рублевские бомжи с "нашей Раши " и не такое употребляли  звиняюсь обшибся 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2009, 14:21:19 от Fredy »
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
румлево....хм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
фреди далек от москвы  Dark, + тибе, за то что самоотверженно выкладываешься под языки местных язв. хлопцы поактивнее, поактивнее....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
фреди далек от москвы sergeyart не дальше чем ты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Фред, разливаем мы вот эту дешёвку галимую. а пробовать...пробовали мы всё, кроме того блэк перла. даже луи 13 за 100 бакарей один шот в баре был  , чего вам, батенька, только желать и могу, 
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Дарк,а че у вас в баре можно сразу и андервеар купить? или это запасные,если народ после луи 13-го сильно расслабицца,а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Dark, нашёл чем гордиться, ну отхлебнул в баре пока начальство отвернулось  Мой кот тоже иногда честностянутой со стола сёмгой причащяется, но если пойман будет, тапка не миновать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Опять писюнами меряетесь? Ох уж эти мажоры. 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
explosive juric
|
Опять писюнами меряетесь? Ох уж эти мажоры.  Истину говоришь  +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Смартыч, это не бар, а тестирование водки:))) да ещё и гей круиз был. Бобкатыч, ну не знаю как на счёт тебя, твоего начальства, кота или подчинённых, но в отличие от них я не ворую втихую и в громкую тоже;)
Пятро, вывешивай и тебя измерят с микроскопом:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Dark, рад за тебя. Это ж как поднялось благосостояние обслуги на круизных судах! С Луи в свободное от основной работы время расслабляются  И кризис нипочём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
Dark
|
неа не за старенькое  на фото - после sea day в баре встречаем новеньких и провожаем уезжающих  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
на фото - после sea day в баре встречаем новеньких и провожаем уезжающих О! Я не ошибался в Дарке. На фото с девушками, пусть даж с лесби) Искренне надеюсь что это не хорошо сделанные "трансы")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
зависть - плохое чувство. души его на корню и будет тебе счастие  и будешь как я и многие другие нормальные люди общаться и не только  с нормальными девушками, а не с трансами или лесбиянками (хотя против них ничего плохого не имею  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Да бог с тобой, Дарк. Зависть мне чужда. Но вот искренняя радость что у тебя все гут будь то с лесби будь то с гетеро направленными барышнями. Главное тебе все нра. А остальное просто дым)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
да-с женские личики явно облагораживают тему мужских фейсов) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не совсем свеженький, но.....вот  Спасибо, сделала разминку шеи- чуть не заклинило)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
фото на паспорт только перевернутое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
майку отрезать и можно с аваторой в паззл сложить
отдельно ноги ещё выложи
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
ммммм.... 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
HATE
|
Грустный взгляд
|
|
|
|
|