|
Dark
|
ужос
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
ужос
зато какая популярность!  даже в таком обличии. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
AV
|
нефига смарт рельефный парень. Только шейка у него чета дохлая как у лебедя. Шея должна быть не уже головы.
ты загнался Сярога, пропорциональность в теле человека должна присутствовать, а как ты выразился, это не по ГОСТу! 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
по госту. Или по твоему тайсон не по госту. В молодости богатырем был.
а когда голова как вишенка на черешке, в нее раз попадешь так она как политит. А мужчина должен быть похож на танк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
от бля сцуки!  с пейсами я лучше выгляжу. зато на эту шею хомут не нацепишь раз! где сядешь там и слезешь два! у вас такой никада не будет три!  пашол жалавацца модеру! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
у нас такая была в средней школе. Во времена прыщавой молодости. да согласен с пейсами ты лучше выглядишь. у меня вообще за этот месяц досье на всех заведино. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а свою лебединую пестню я еще спою не скоро  Шея должна быть не уже головы. а член в крынку не влазить по ходу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Шея должна быть не уже головы.
ну-ну  если это бык, то да, согласна 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот фреди понял о чем я. Остальные не в теме. Фреди подресуй в фотошопе парню нормальную шею а то стыдно таким быть.
так трапеции то же нефига нет. Ты давай больше девушек на руках носи. И им будет приятно, у тебя немножко организм укрепится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да лана вам,подрисуйте уже и член заодно,а тош в штанах тоже не видно!  тока чур пропорционально шее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я лучше отфотографирую правильно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
M-lle Burundukova чего это он бедный?  вроде даже машина есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
да лана вам,подрисуйте уже и член заодно,а тош в штанах тоже не видно!  тока чур пропорционально шее!  он тебе его нарисует не то что пропорционально а даже параллельно шее, небрежно закинутым за плечо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
походу делать что-то надо кому-то и с мозгами в первую очередь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
M-lle Burundukova чего это он бедный?  вроде даже машина есть  не в машине щщщастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а в чем? в паралельном члене? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну кто там следующий? можете вылаживать свое фото, smartone уже отстрелялся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пусть стрелок уж выложит,хоцца надта увидеть шею шире той худеющей к свадьбе ж*опы ,которая дала ему мою фотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эх вы, лузеры в штанах.... не можете фитнес от качалки отличить. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
эх вы, лузеры в штанах.... не можете фитнес от качалки отличить.  в музее пушкина смотрел копию аполона шея отстает. Надо смарт, надо. Пробуй шраги. досье на сегодня закрывается все.  если деньги не перешлет, завтра будет яркая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не это будет в женских, мне смарт твои подогнал. Готовь деньги. А то сама знаешь, что там за фото  у меня вообще многие есть. Не зря я тут столько ошиваюсь. Если кого что конкретно интересует в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
да, я мужыг! а вы не знали? ЯркаЯ теперь мне понятно почему ты семейные трусы через голову надеваешь (см. аватар) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
шош вы сретесь то так?  совсем не красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость