Nofret
|
только болел наверное в детстве.. 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ниа
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А фотка хриновае и фотка пра хрен. Эта хто там злева таки хвастаиццо сваим желциньким х#рам? Эх, даркуша и звращэниц ты! И ваще. Такие вы ваздушныи мальчуганы, эта штота. Поцелуй aха, мальчуганы-плахишы  даёте курнуть Смех шо курыли уже не помню, но то, что рыбы разговаривают...эт точно 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HiV
|
Dark ташшусь от тваих фоток - ты на них хде?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
HiV , видимо справа 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
HiV , видимо справа  в том-та и дела, што не "видима"..... 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
kuzia.
Гость
|
8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 18:06:34 от kuzia. »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
8-)  фу, честно 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
Кузя моща,даааа.....  ишшо и в бодтбилдерской майке  думал сиводня сачкануть спортзал,но видимо придецца идти 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 17:37:11 от LMS »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Кузя моща,даааа.....  ишшо и в бодтбилдерской майке  думал сиводня сачкануть спортзал,но видимо придецца идти  мне тебя не догнать, да и маечка великовата мну, так что успокойся и ещё как минимум пол года могёшь не ходить в качалку! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ту Воскресшая...ну начинаецца.... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 17:39:27 от smartone »
|
|
|
|
|
HATE
|
На терминатора похож
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
А чё это ты за нами лазишь, нам подсвечник не нужен, тем более в поле! У Тани свои очки у меня свои, хочешь убедиться, могу устроить!?
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 17:44:28 от LMS »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
kuzia.
Гость
|
На терминатора похож До губернатора Калифорнии мне ещё далеко  У него видимо личико попроще будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас очень похожие очки 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Кто сказал про встречу!?  Ну если ты так хочешь, то придётся мне на встречу идти с Татьяной.....ой чё там будет...  А маечку у меня уже смарт попросил сфоткаться, так что увы!
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 17:49:01 от LMS »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Смарт..не будь жадиной не буду, возьму Кузю и мы двое отхлещем тя по попцу! 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
смаря какое качество получицца  мот и в глянец какой отправим (специализированный) 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 17:55:40 от smartone »
|
|
|
|
|
|
вот эта лучше  живой такой, веселый 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
смаря какое качество получицца  мот и в глянец какой отправим (специализированный)  Татьяна намек поняла? ;)Качество должно быть на высшем уровне...  ;DИ давайте только не в поле... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
смаря какое качество получицца  мот и в глянец какой отправим (специализированный)  Татьяна намек поняла?  [highlight]Качество[/highlight] должно быть на высшем уровне...  ;DИ давайте только не в поле...  извиняюсь  но и попы тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|