Сергей Козлов
|
*глубокомысленно* Поэтому я и бросил ходить в качалку.. судя по фото правильно сделал  дальше кочаться некуда, лопнешь!! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 23:46:55 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
2 Воскресшая, а ты думаешь, что Смартону подойдет маечка? он тож выглядит как чел нетрадиционной ориентации?  ты тут на него не гони...у него в отличие от кузьмы с внешностью полный порядок! нет девочки, что у Кузи, что у Смартона со внешностью полный порядок, а вот с вашими мозгами полный ли порядок у меня уже назревает вопрос 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Ничего, ещё не вё потеряно. Понеслась  Фредя, будишь шопить, не забудь паддельный Ray-Ban Aviator ачёчки как у Шумахерши дорисовать и маичку беленькую... конечно никогда не думала, что скажу, но фотка нормал, ток лоб какой-то большой получился :-?
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ничего, ещё не вё потеряно. Понеслась  Фредя, будишь шопить, не забудь паддельный Ray-Ban Aviator ачёчки как у Шумахерши дорисовать и маичку беленькую... конечно никогда не думала, что скажу, но фотка нормал, ток лоб какой-то большой получился :-? Какой есть, тут уж ни добавить, ни убавить
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
А мне часики понравились!! классные 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Danny
|
Йо маслс  Парень, ты нихуёва мечтанул)
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Брр...позитивный...мать твою ты ж в жизни гораздо симпатичнее :-? :-? 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну....как когда...иногда на фотке лучше,иногда в жизни....в зависимости от его состояния))) 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Эх ма и мне это надо? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 16:37:04 от piton »
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
шикарные волосы!!!  только б мот очки снял,а то глазикоф не видно!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Зачем же всем паказывать свои глазики))) вдруг ктонить там чегонить нетого прочитает)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Позитивный, пляяяяя!када я тебя уже живым и красивым увижу, ааа???  а то фото... пффф. не оч :-? а Дарк_Ангел мне всегда нравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
вот вам, продолжение темы!) А где продолжение? Это ж было уже. Фредя, приделай ему баян, пущай наяривает 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
вот вам, продолжение темы!) А где продолжение? Это ж было уже. Фредя, приделай ему баян, пущай наяривает  а вот уж не надо! бобокат, зарываешься, этой фотки не было! была из такой же темы, но совсем другая, найдешь эту раньше, ставлю три короны лайм!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
вот вам, продолжение темы!) А где продолжение? Это ж было уже. Фредя, приделай ему баян, пущай наяривает  а вот уж не надо! бобокат, зарываешься, этой фотки не было! была из такой же темы, но совсем другая, найдешь эту раньше, ставлю три короны лайм! Нет уж, спасибо. Сам пей эти помои. Кстати, от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется, или более простым языком: Теже яйца, вид сбоку 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 18:45:21 от bobcat »
|
|
|
|
|
HATE
|
a chto sperma toksichnaja lob vyela... :-? [hint]Пользуйся плиз www.translit.ru[/hint]
|
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
OXана в гости пришла.  В тенёчке .
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 18:37:11 от piton »
|
|
|
|
|
Fredy
|
вчера бухал?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
и чеж так перекосило то?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ой, как все запуууусчееенааа.... :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SаvаGе
|
а че :DПитон - классный мужик. По крайней мере выделяется с этой толпы слащавых мальчиков. Лови + 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
_FigVam_
|
m Мишаня проси соседа пусть тебе фотку нармуль сделает!!!
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
С ночной смены не спамши Мы.А с бухлом 10 годив таму завязал.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну ты и бухал 10 лет назад 
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
вот вам, продолжение темы!) достойное продолжение 
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Я
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
|