N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Снова Я
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Ой, симпатичный мальчик...... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Fredy
|
N.Toxin.VII щас разорвут, 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
диггер в прошлом 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
а че  [highlight]Питон - классный мужик[/highlight] . По крайней мере выделяется с этой толпы слащавых мальчиков. Лови +  Ну классный, или не классный - это на любителя!  Но что настоящий мужик - точно!  И что многих мальчиков побил по всем параметрам - согласна! Хорошенький!  Тока аватор меня немного вводит в смущение :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Dark, ты как девочки из женского взгляда хочешь,чтоб тебя просто узнавали?
|
|
|
|
|
|
|
House
|
Dark любит популярность. Любит, чтобы его восхваляли и восхищались. Хотя на самом деле он самый незаурядный пацак.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Dark любит популярность. Любит, чтобы его восхваляли и восхищались. Хотя на самом деле он самый [highlight]незаурядный[/highlight] пацак.  Непонятная какая-то реакция: так заурядный, или всё же незаурядный? P.S. Девочки, мальчики! Давайте без зависти, а?! А то, ей богу, только что шипения не слышно!  Все молодцы, храбрецы и красавцы, кто решился выложить свои фотки на такой страшный суд, как форумский. 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Dark любит популярность. Любит, чтобы его восхваляли и восхищались. Хотя на самом деле он самый незаурядный пацак. Т-ссс....Дарк классный ;)Так что не надо тут....и фотки его как правило хорошие. Так что т-ссс..... 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
SunShine
|
Даркуша шутник 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
Dark, ты как девочки из женского взгляда хочешь,чтоб тебя просто узнавали? глупость - не порок, глупость - талант (ц) (только без обид чур. пАтАму что пенопласт) итак пропускаем прошлое предложение и вчитываемся - посмотри на мою аватарку - меня итак в городе узнают люди, которых я совершенно не знаю лично, но по форуму когда-то там переписывались. Теперь разъяснения - мне просто интересна реакция людей. Интерес проснулся после того, как стали обсирать каждую фотку, что в женских, что в мужских лицах. именно интересно КАК люди меняют свои слова местами в предложениях. именно интересно КАК люди "развиваются" в своей критике. ещё объяснения нужны? Dark любит популярность. Любит, чтобы его восхваляли и восхищались. хоть у тебя и мед образование, а вот в психологии и психологических играх ты полный профан (хошь обижайся, хошь нет - тут уже твоё дело;)) Даркуша шутник Смех ого! а чего эт у меня лицо такое укуренное  Смураху и Бонифация надо выщемать с фотками с фестивалая первого дня. З.Ы. кого обидел звиняйте. З.Ы.Ы. форум стал не тот что раньше. много быдла и обиженных жизнью/умом/ещё_чем_либо появилось, хотя встречаются довольно часто и приятные исключения. З.Ы.Ы.Ы. и вообще злой я сегодня ибо очень недобрую весть принесли... как грится про троицу нате вам плохого качества 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Dark, сцуко, чё та я очкую. Кто это тебя там так нежно за талию приобнял  Ну иво нафиг, давай лучше старые фотки, те что не вызывают странные сомнения, с тётками там, условно-одетыми 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Вроде это Гамлет его обнял 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Agent Kuper
|
Пойзон узнал руку Гамлета?  Дарк, точно, давай фотки лучше с тётками 
|
|
|
|
|
|
|
House
|
Dark любит популярность. Любит, чтобы его восхваляли и восхищались. Хотя на самом деле он самый [highlight]незаурядный[/highlight] пацак.  Непонятная какая-то реакция: так заурядный, или всё же незаурядный? Да, оговорился. Я имел ввиду, что он самый постенький из пацаков. Dark, отвечая на твое сообщение спешу сделать заключение, что ты мазохист.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Dark, отвечая на твое сообщение спешу сделать заключение, что ты мазохист. а я не спешу и обоснованно подтверждаю - в спихологии вы, батенька, профан 8-) люди подразделяются на разные типы. есть даже такой тип как те же исследователи например;) с уверенностью могу утверждать, что я точно не мазохист. с тётьками захотели? нате вам
|
|
|
|
gavrik
|
давно не был
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 20:51:39 от gavrik »
|
|
|
|
|
House
|
Прыщи никогда не были в моде. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
давно не был лучше бы и не заходил....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 12:10:54 от Nofret »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
пипец, какие ужасы показывают
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
bobcat
Гость
|
gavrik, это ты автарку с себя рисовал, или себя с автарки? :-?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Тварь: тема зас##на.... до попы гора достаёт... не вижу понта тут сидеть...!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Флуд сплошной, [highlight]тема мужские лица гродненского форума[/highlight]. По-доброму не понимаете предупреждений, хорошо , ваше дело. Последующий оффтоп будет поощряться карточками 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
piton
|
А ВСЁ ТАКИ БЫЛО ВЕСЕЛО. 
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|