O/ K.
|
эх, вот вам еще, а то меня упрекают) И правильно делают, что упрекают... Фотки на один мотив....стереотип. Не катит. нормальные фотки...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
буду новые выложу!)  Подумай.... а стоит ли? :-/ нормальные фотки... Если смотришь впервые....и один раз...тогда да.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Doznak фотки лучше выкладывать.... выЛАЖивать от слова лажа 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
предлагаю Doznaku боксом заняться и поток фотографий я думаю резко сократиться 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
дозняк срочно в тему про фотошоп. какая то сволочь опять на тебя жабу сделала 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
дозняк срочно в тему про фотошоп. какая то сволочь опять на тебя жабу сделала  То Фреди [warnyel] оффтоп. в лс такие фразы[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 17:18:42 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Roma_dark
|
такой красивый кругляк и покрасить в такой галимый половой цвет :-( Желтеньким надо было!!! фотк с мабилы...в реале всё красиво)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а мне нравится, откадрировать бы еще правильно т.е. сдвинуть фотку в лево
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
хм, мне такая раскадровка больше понравилась) хотя было много вариантов)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ишчо адна попа вместо литса - и будет картка :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Спины Гродненского форума! )) оочень оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Какого он такой малюсенький?  Сай сделай плиз кадрирование или чё там у вас, ну чтоб литсо было видно :-/
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
"Ой какие маленькие!"
Совершают поручик Ржевский с Наташей Ростовой прогулку по парку. Подходят к пруду - а у противоположного берега гусары нагишом купаются. Наташа просит у поручика бинокль, смотрит в него не стой стороны и смеется: - Ой, какие маленькие! Поручик смущенно отвечает: - Так вода же холодная-с!
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
©.АЙ
|
гАМЛЕТ И ЕГО ДРУХ
удалено по просьбе модели
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 12:55:13 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Fredy
|
ыыы, бедный Ёрик 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
©.АЙ
|
потцан? :-/
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
 ;DДарк, это реклама пива "Оболонь"?  :DДерзко....дерзко...
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 удали ФОТО нах ... сай ухо сломаю.. када ето ты словил Оо
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
не обижайся . а фото пусть смотрят. ты позитивный. ухо не ломай
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
не обижайся . а фото пусть смотрят. ты позитивный. ухо не ломай Я за, не ломай САЮ ухо, лучше сломай нос 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
гамлит, не калечь сая, прикольнае фота... ну че ты стисняишьси? ты ж, - всем известна, - симпатяга. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 11:53:24 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ я стиснительный, вечно бухой модер 8-) ФОТО В ТОПКУ
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
:-/ я стиснительный, вечно бухой модер 8-) ФОТО В ТОПКУ
стиснение - не есть порок. тока для тя неудобство. а вечно бухой, ну дык, как в пестне: вечно молодой, вечно пьяный! ©  я ЗА оставить фотку. клевая фотка. о, нада саю плюсега ляпнуть в репу. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 12:08:28 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|