smartone
Гость
|
и пифка поставить принцу датскому! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 12:12:15 от smartone »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
нада саю плюсега ляпнуть в репу.  Ага, с ноги 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и пифка поставить!  пива вредна. ат ниво пуза растет. и мочевой напрягаецца лишний раз. Смартик, че-та тя давно не сазирцали... ну ка блисни торсам? а? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
нада саю плюсега ляпнуть в репу.  Ага, с ноги  ну что эж вы так... я сиводня правда агрессивная, но что бы уж так, да с наги... эээ.... я баюся. забью жа.  не-не. не стОит. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
ни нада ломать Саю ничего. он ещё пригодится 8-) Кисунь, Смартик стиснительны  пости ты  Смех СмехДарк, это реклама пива "Оболонь"? Очень довольный Очень довольныйДерзко....дерзко... только т-с-с-с, не пую я его
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
весело  симпатичный. но от рога на голове лучше все-таки избавиться 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
[highlight]Какого он такой малюсенький? [/highlight]  Сай сделай плиз кадрирование или чё там у вас, ну чтоб литсо было видно :-/ Ага, только головка видна! :-/ Т.е. совсем непонятно, что за мужчина за ней скрывается :-/
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Тяпница хорошая была. фоткал duke, все притензии к нему.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 19:39:52 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
симпатичный. но от рога на голове лучше все-таки избавиться  СПС! на счет "рога" согласен... прост оч лень было редактировать  )))
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
весело  а мне нравится  симпатичный молодой человек 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Smirnoff_89
|
простите за плохое качество зато самое последнее которое удалось найти
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
все симпатишные. даже тот, что без какчества. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
бугаго последний фотко. наверное даже не телефоном, а ботинком
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
©.АЙ
|
GAmlet (13:21:15 29/07/2008) :-D ВЕШАЙ разрешил 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
и где тут лицо?? 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
GAmlet (13:21:15 29/07/2008) :-D ВЕШАЙ разрешил  ху из ит??? :-?
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Smirnoff_89
|
бугаго последний фотко. наверное даже не телефоном, а ботинком вообще-то телефоном, просто было в клубе, там темно, так что шумы полюбому будут, даже если цифрой снимать
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
бугаго последний фотко. наверное даже не телефоном, а ботинком вообще-то телефоном, просто было в клубе, там темно, [highlight]так что шумы полюбому будут, даже если цифрой снимать[/highlight] полностью с тобой согласен, шумы мать их везде, поэтому пох. на фотик, снимай ботом(ботинком)
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
бугаго последний фотко. наверное даже не телефоном, а ботинком вообще-то телефоном, просто было в клубе, там темно, [highlight]так что шумы полюбому будут, даже если цифрой снимать[/highlight] полностью с тобой согласен, шумы мать их везде, поэтому пох. на фотик, снимай ботом(ботинком) благодарю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну пиво тут просто вписываетсО....прям ф тему!!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
_oxi_
|
весело  красивая улыбка 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Я
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Fredy
|
мужики не давайте себя фоткать лежа, ну если же попораций настаивает, не нужно мило улыбаться, прижимаясь к подушечкам, уж лучше скорчить рожу!!! ИМХО как то это все не по мужски
|
|
|
|
|
|
|
Bestiya
Гродненец
Нам не понятны мотивы наших сердец...
|
мужики не давайте себя фоткать лежа, ну если же попораций настаивает, не нужно мило улыбаться, прижимаясь к подушечкам, уж лучше скорчить рожу!!! ИМХО как то это все не по мужски Зато очень мило!!!!!!
|
|
|
|
Я не боюсь своих мыслей!!! И тем более желаний!!!...
|
|
|
|
|
|