|
explosive juric
|
Тяпница хорошая была. фоткал duke, все притензии к нему. [smiley=ears.gif]  бебебе! Я такой, какой я есть! И мне пох**й на.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 20:12:56 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вот он - похотливый характер Дарка это не мы пошлые - это жизнь пошлая (не помню кто сказал, а может быть и я)  8-)
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 01:14:07 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
AV
|
вот он - похотливый характер Дарка это не мы пошлые - это жизнь пошлая (не помню кто сказал, а может быть и я)  8-) не это как-то не по Дарковски...., в этом случае, нуна было нижнюю часть платья(или что это)приподнять и пустить туда взор(тип хочешь заглянуть туда  ), вот это было бы и более оригинальнее и по Дарковски! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 09:22:13 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
dark одни и те же фотки выкладывает раз в год - новые пользователи ведь появляюцца 
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Donn Black
|
Какое счастье сфотографироваться с резиново-восковой теткой.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
бальшому караблю - бальшое плаванье   Большую торпеду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
торпеду? а мот поэтому он не плавает на матрасах на животе  dark одни и те же фотки выкладывает раз в год - новые пользователи ведь появляюцца а чё? хай молодые посмотрят 8-) Какое счастье сфотографироваться с резиново-восковой теткой... счастье было потом, когда ко мне подошли знакомиться две японочки. оказывается я вручил фотеГ их отцу  AV, межнацыянальны скандал раздувать? а нах оно мне надо. там и так стояли таблички - руками не трогать (на енглише конешно:))))) была где-то с ягуаной, но пока ....этой не было ни год, ни два назад.
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 03:15:54 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
AV
|
йопть...я уже отец....  как всё мгновенно происходит в этом мире!
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Ahule
|
торпеду? а мот поэтому он не плавает на матрасах на животе  а ты астряк ептель [smiley=bandana.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
модером было одобрено как не развращение малолетних гринписовцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
это хто там??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот он - похотливый характер Дарка это не мы пошлые - это жизнь пошлая (не помню кто сказал, а может быть и я)  8-) попахивает плагиатом... 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 20:38:02 от Putnik »
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Семикрылыйпятих*й!  змиялсЁ:))) я пока за этой тварью(прим.автора - для несведущих:тварь - эта с полосатым хвостом, немного размытая на переднем плане) бегал по слизким камням, то чуть фотеГ не утопил!  сцуко Дарк, с воплем "держи тварюгу", подскальзывается на камне и летит в воду, но фотег на вытянутой руке вверх 
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 03:12:18 от Dark »
|
|
|
|
|
|
Danny
|
бальшому караблю - бальшое плаванье   В поряде фото) [smiley=thumbup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Обновим тему! Я на обеде! 
|
jpg (193,72 Кб - загружено 25 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Обновим тему! Я на обеде!  Техохрана рулит! на те +1 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 19:26:40 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Вот  На авке вы выглядите лучше...
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
varen
|
Большое спасибо!  Там не мое фото! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Doznak - Иван Летохин жесть фотки... пидарские какие то (извини)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 11:05:58 от HiV »
|
|
|
|
|
|
|