kuzia.
Гость
|
вот эта лучше  живой такой, веселый  ужас! 2kuzia спрячься!!!!!!!  машинка ничаво смотрицца, а вот пацак ваще ацтой полны! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Кузьма!!!! а когда ты постишь мои фотки, от которых меня тошнит и которые я прошу не выкладывать??? пощу то, что считаю нужным 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Кузьма!!!! а когда ты постишь мои фотки, от которых меня тошнит и которые я прошу не выкладывать??? пощу то, что считаю нужным  так ты бы мои фотки постила, а не своей машины!
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
И почему я люблю больше мужчин машины их девушек :-? ЗЫ. Не самая удачная фотка...такое чувство что Кузя перед тем как сфоткаться много...очень много выпил....и теперь силиться как бы ...не вернуть это обратно... :-? Смарт - за качество моей попы можешь не волноваться 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 18:09:29 от LMS »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
kuzia.
Гость
|
И почему я люблю больше мужчин машины их девушек :-?
ЗЫ. Не самая удачная фотка...такое чувство что Кузя перед тем как сфоткаться много...очень много выпил....и теперь силиться как бы ...не вернуть это обратно... :-? не пил я, у меня всегда такое ебало кривое! [smiley=pick_ones_nose.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и мне последняя Кузина фотка не нра
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
И почему я люблю больше мужчин машины их девушек :-?
ЗЫ. Не самая удачная фотка...такое чувство что Кузя перед тем как сфоткаться много...очень много выпил....и теперь силиться как бы ...не вернуть это обратно... :-? не пил я, у меня всегда такое ебало кривое! [smiley=pick_ones_nose.gif] Самокритика на высшем уровне 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
kuzia.
Гость
|
хоть кто-то со мной солидарен 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха... ©
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Эээээ, Васкрэшшая, ты рамсы папутала. Мучачу списываць ни нада. Ён можэт и абидицца сильна. Ён у нас прафесиянальны папарацы. А у Куиньки первая маичка пашти па пуп и ён гаворыць, што яна иму ищо и забальшая. Нада штоп маичка иврная была иму па горляк. Тада усё будит харашо. И як щас модна, скажу цытатай: "Не, не нравицца мне Киркорав, слащавый ён какойта" ©
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
HATE
|
Tarantino Style когда мы соизволим видеть и твой лик? Ато 3,14сдеть не мешки ворочать :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да простит мне фрэди лёхкий плагиат... но так по мне ани больше на паралемпийчеф пахожи, ток незнаю инвалиднасть па какой балезни..  зомби какие-то прям  а на фотках я в Atlantis что расположен в Насау - столица Багамских островов на этой фотке я только облокотился на эту статую...и верхушка пошла скакать по полу 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fredy
|
а мне нравится, HiV научи.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да простит мне фрэди лёхкий плагиат... но так по мне ани больше на паралемпийчеф пахожи, ток незнаю инвалиднасть па какой балезни... иду менять штаны  [highlight]Бобик[/highlight], мы ш с тобой одного семейства Кошачьих...Мрррррр [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] а мне всегда казалось, что у Инфинити горилла на аватаре  Дарк,сцуко,не трави душу - Насау....Багамские отрова...бла..бла.бла...  кста бачив тя в городе - видать што хлапец из Штатов - футболка с буквами Аэропостал на всю спину! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нормал фотка ЗЫ Хачу на пляж. :-/
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
а мне всегда казалось, что у Инфинити горилла на аватаре  РРРРРРРРрррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПФ!  2Боб. Предыдусчие фотки были много лучше...... Но чёрт, при правильном подходе испортить что-то не так уж легко.... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
SаvаGе
|
2Бобкэт нам по ходу вместе надо бегать  Таня... убери ты это убожество  Первая мысль - мальчик не той ориентации.....бббрррр.....Кузя,быстренько отдай маечку Смарту....что-то мне подсказывает на нем она все таки будет лучше смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да нармуль бицепсы у кузи, и литсо норм. Мне нра эта фотка
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Ничего, ещё не вё потеряно. Понеслась  Фредя, будишь шопить, не забудь паддельный Ray-Ban Aviator ачёчки как у Шумахерши дорисовать и маичку беленькую... уж лучше красивое лицо в очочках как у меня, чем курносый красный нос и пухленькие щечки заплывшего жирком бездельника ЗЫ.... уверена, что и на боках есть целлюлитик  такие фигуры нам знакомы  сухие ноги и толстая талия  кто ввел моду на колхозные челочки и маечки бодибилдеров?  плять(извините что ругаюсь) но тут не хватает барсетки и креста золотого на пузе! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
*весело смеётся, глядя на голое Кузино пузо* П.С. Да, кстати, Шумахер, где там сало? *с опаской заглядывает себе под майку* Это прЭсс. Настоящие мужчины скрывают свои достоинства, такие как прЭсс. У меня это особенно хорошо получается, например.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 18:18:19 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а мне Bobcat чем-то ребёнка напоминает. по выражению лица... :-/
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а мне Bobcat чем-то ребёнка напоминает. по выражению лица... :-/ Вечномолодой, вечнопьяный...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Йо маслс 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Nofret
|
за что ты себя так не любишь?
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
за что ты себя так не любишь? Он себя очень любит  ;DИ в жизни не такой угрюмый как на аваторке. ;)Весьма симпатичный и хороший человечик 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Йо маслс  прикольно!!!  под кого косишь?  Я самодостаточен.
|
|
|
|
|
|
|
|