InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
smartone а чё очки плавательные?  ну ты коза!  эт типа многоборье - сначала брассом, потом копье метнуть, ракеткой помахать  не плавательные это - ошиблась ты, солдатка ©  А я тож за плавательные..... ТЕБЯ обманывали! 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
smartone
Гость
|
неее, Боб, этим я уже давно не занимаюсь - чисто культурный отдых!  а акуляры Oakley ты как буржуй из солнечного Ближнего Востока должон знать такие! 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Инцирэсна, а куда ты, Смартон сваё капъе митал? И каму?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
неее, Боб, этим я уже давно не занимаюсь - чисто культурный отдых!  а акуляры Oakley ты как буржуй из солнечного Ближнего Востока должон знать такие!  Знаю такие, как буржуй из солнечного Среднего востока, но не ношу. Я вообще ничего акромя Ray-Ban уже лет 15 как не ношу. Традиция, панимашь?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
канечна! у Ray-Ban ведь эксклюзивный контракт с Цахалом 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
канечна! у Ray-Ban ведь эксклюзивный контракт с Цахалом 8-)  Уже лет пять как отменён. Да и действовал он только в ВВС.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 15:23:58 от bobcat »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
епта, а в чем щас летают "соколы" "ястребы"?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
епта, а в чем щас летают "соколы" "ястребы"? Так эта, в Rudy Project над всякими мирными хатами злобно реют...
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Бляха, какии эрудиты сабралися. :-/ Видаць адин сидиць на гугле, други на яндыкси.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бляха, какии эрудиты сабралися. :-/ Видаць адин сидиць на гугле, други на яндыкси. Ага, тока на валле, а не на яндыкси
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Смартон, я матчасць знаю ниплоха. Я магу таких матав цибе нагаварыць, што твае ушки могуць скруцицца у трубачку и валаски пайдуць у рост.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
проигравшего съели! предварительно обжарили:o  smartone а что за веревка у тебя сквозь ужи висит или ты на ней висишь?  че то не понятно. :-? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
проигравшего съели! предварительно обжарили:o  smartone а что за веревка у тебя сквозь ужи висит или ты на ней висишь?  че то не понятно. :-?  Это антенна... Он ей окрестности мониторед, туда-сюда, туда-сюда. Что б никто незаметно не подкрался 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 16:16:32 от bobcat »
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Воскресенье. что-то типа "тенниса" Бляха, а я падумал, што ты наисал "Штота типа пениса". Сижу и думаю, чыво эта у Смартона пенис сини? Фрэдик, эта у ниво ни вировки, а касички. Щас так модна! И ничыво ты в моди ни панимаиш! А ищо на таких касичках можна трусняки сушыць. Или наски.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 16:31:25 от Tarantino_Style »
|
|
|
|
|
Nofret
|
Воскресенье. что-то типа "тенниса" с пластиковыми ракетками:D ну лови плюса - фотка зачетная!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
нипанятна.. чета вот ездею по городу а вокруг вахлаки какие то гоняют... токаое чувство что вымерло нормальное мужское население в городе....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не... не вымерло, просто прячется за моником 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
качество у фотки хреновое, но спешиал для тарантино нашли жёлтый  а то его бедная сигаSрулька всё время опущена. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HiV
|
чё за силуэты на фотке?.. [smiley=shocked.gif].... фатографу незачёт так и хочицца испуганно спрасить - 'Хто здесь'
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 08:29:17 от HiV »
|
|
|
|
|
SunShine
|
ничего не видно, Темнота вроде посередине 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Nofret
|
фотка плохая.. всё расплывчато..и другого места сфот-ся как дверной проём не нашлось... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
слигка осветлил
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
плахие фотки, раньше лушчи были, плахие... зашел, думал будет лучше, а нет, плахие... плахие фотки
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Tarantino Style
|
качество у фотки [highlight]хреновое[/highlight], но спешиал для тарантино нашли жёлтый  а то его бедная сигаSрулька всё время опущена.  А фотка хриновае и фотка пра хрен. Эта хто там злева таки хвастаиццо сваим желциньким херам? Эх, даркуша и звращэниц ты! И ваще. Такие вы ваздушныи мальчуганы, эта штота. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
руки прочь от достопримечательностей!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|