Nofret
|
;Dа там вооот такие ягуаны  Определённо нравится!  не знаю, не знаю...аватор какой то стремный! Классный аватар.... Точно тебе говорю хороший мальчик  нееее, шота не то.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
 никого не знаю... А я вот наоборот много занкомых лиц увидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Tarantino Style, по виду товей аватарки, то стояка у тебя так и не было  как сигаретка постоянно вниз  хотя эт тож стиль, ну ты прямо стилягО А я падумал грэшным делам, што ты паказываиш, какой у тибя был стаяк вчира. да и стояки по разному у разных называются;) вооот, все - форумские ба, какие люди и практически все знакомые:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
lenin
Гость
|
  эх выпускной вау! девятнашка. уже второй год туда зайті не получаеться(((
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну так чё ты так))) захади в любое время)))
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
  эх выпускной эх выпускники!  абитуриенты.....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
суровая пятница у форумских патцаноф :-/ Чёт все повадились зеркала души напрочь зашторивать... ну не надо путать постановочное фото с зашториванием глазикофф, вот это фото было сделано за пару сек до того
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
голубые мальчики в голубой воде.........  мальчики голубые?  уместное прилагательное 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Fredy
|
они не голубые они блЭдные! 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну вас нафиг всех так смеялась что кофе на диван вылила...пришлось мыть пол во всей квартире и диван... так что предлагаю такие фоты больше не постить воизбежание пятен на диване....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Спасибо бы сказала, Даос способствовал началу уборке в твоей квартире)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Спасибо бы сказала, Даос способствовал началу уборке в твоей квартире) А кто сказал, что квартире требовалась уборка? Не говори спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
вот именно вчера вечером убирала... >:(чета даос мстит мне уже(гад ты, даос, и уши у тебя холодные)...  подскользнулась и упала на скользком ламинате...сарафан отменяется...  все, не буду больше комментить....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
все, не буду больше комментить.... Зачем же в крайности бросаться, лучше ты ему при встрече носочком туфельки в голень, или каблучком по стопе долг вернёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
как ето не способствовал? если ясно написано, что пролитый на диван кофе способствовал мытью полов во всей квартире...  хорошая хозяйка! интересно, а если бы не пролила, сколько бы еще в грязи сидела бы? кстати, может мне кто-нить объяснит, что навело на мысль о голубых мальчиках?  Nofret, кажется я погорячился, туфелька тут не к месту, вот горные ботинки будут в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
вот мальчик так голову(хотела написать головку  )наклонил, обнял тя нежно....улыбается... кста не фотограф ли он? зы и убиралая я вчера вечером..убирала...!!!!!!!!!!!!!!!!!просто когда начинаю, остановиться не могу.....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 11:53:55 от Nofret »
|
|
|
|
|
Daos
|
вот именно вчера вечером убирала... >:(чета даос мстит мне уже(гад ты, даос, и уши у тебя холодные)...  подскользнулась и упала на скользком ламинате...сарафан отменяется...  все, не буду больше комментить.... не, ты чё, я до таких мелочей не опускаюсь, тем более, не желаю тебе зла и отношусь с большой симпатией
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
вот мальчик так голову(хотела написать головку  )наклонил, обнял тя нежно....улыбается... кста не фотограф ли он? целоваццо не лез, с над*оченным не бегал за мужчынами... хотя, тебе лучше знать. я не специалист в этих делах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
почему оффтоп? пытаемсо выяснить мужчины или "странные мужчины" на фотке изображены и как влияет фото мужских лиц на чистоту квартиры Nofret. так шо все по теме!
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
с нами наши любимые были . так что усе в порядке0)) 2Nofret > кста не фотограф ли он? угададала _)
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Nofret > кста не фотограф ли он? угададала _) Канечна угадала, не фотограф, где ж ты фотографа видела голого и без камеры? Он эта, плавец, как Кузя...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 14:10:44 от bobcat »
|
|
|
|
|
HATE
|
во) стена соседнего дома!) Ам! Ррр 
|