Fredy
|
ИХМО как на растреле
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ИХМО как на растреле Как на расстреле не похоже, похоже на стилизованные фотографии американских гопнегов из бедных латинских кварталов конца 50, начала 60 годов. Вполне удобоваримо.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
угу,согласен с Бобом, нечто подобное и у меня в голове крутилос. Сказки Бронкса - ептать 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Doznak, чем в ЧБ переводили? И с каким цветным фильтром?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
или штаники поуже или подтяжки пошире...очки долой Процитировано сообщение: с.АЙ от Сегодня :: 13:16:
2Nofret > кста не фотограф ли он? угададала _) Канечна угадала, не фотограф, где ж ты фотографа видела голого и без камеры? Он эта, плавец, как Кузя... видела с камерой... пытался меня зафоткать, собака... я его за это телефоном ... жалко удалила уже, а так бы запостила.... 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Doznak, чем в ЧБ переводили? И с каким цветным фильтром? лайт роом , пресет платинум 2, ну ручками крутились настройки)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Doznak, чем в ЧБ переводили? И с каким цветным фильтром? лайт роом , пресет платинум 2, ну ручками крутились настройки) А PR Black/White Studio не пробовал? Интересно получается 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Doznak, чем в ЧБ переводили? И с каким цветным фильтром? лайт роом , пресет платинум 2, ну ручками крутились настройки) А PR Black/White Studio не пробовал? Интересно получается  да мне лайта хватате)
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну вот опять эти разговоры на непонятном языке 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
да понтуются хуле)) обычный grayscale в фотошопе сделал и усе. а то кидаются тут пресеты, румы какие та(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
а меня мучает вопрос: че в очках то все время? :-?
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Fredy
|
затемненных линз еще не изобрели 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И ачки слишком большие 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
очки кайфовые..не надо тут гнать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Нешта у Дознака шырынка рсцигнулася. Чыво? И майка па биланавски. Круты хлопиц па всиму. Сирога, па двум фоткам ни панятна, ты замучыл коника ци ен цибя.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
А что ж за мода та на эти очки....я глаза,глаза хочу видеть  ЗЫ. Воот...ну хоть кто-то без очков... Смарт,лови+ 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 14:16:48 от LMS »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
smartone
Гость
|
очки и шорты - главные аксессуары в такую погоду! 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
красивое тело
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Tarantino Style
|
Смартон, а у цибя валаски хоць какии есць на груди? Ци ты як калена Катовскаво? :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
тебя это так интересует?  неее, как у Котовского вопсчем 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
старое фото, но с глазами!)))) и ширинка у меня нигде не расстегнута!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 14:43:54 от LiS87 »
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
2Дознак Твои фотки выше - лушше
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
bobcat
Гость
|
старое фото, но с глазами!)))) и ширинка у меня нигде не расстегнута! А чё весь синий такой? Замёрз? :-?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
smartone а чё очки плавательные? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
smartone а чё очки плавательные?  ну ты коза!  эт типа многоборье - сначала брассом, потом копье метнуть, ракеткой помахать  не плавательные это - ошиблась ты, солдатка © 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
smartone а чё очки плавательные?  ну ты коза!  эт типа многоборье - сначала брассом, потом копье метнуть, ракеткой помахать  не плавательные это - ошиблась ты, солдатка ©  Не, не плавательные, бегательные  Для рашен-триатлона, фазенда эдишен. Лопатой помахать, кол метнуть, с вёдрами пробежаться 
|
|
|
|
|
|
|
|