Net
|
я хочу себе такие дрэды 8-)
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Nofret, нужен ему твой плюс, он с одноклубников только пивом рассчёт принимает 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Nofret, палюбому лучше твоей :-) у миня фон паршивый и оглобля проглочена, а у тя фон хороший, тока ты там букашечкой стеснительной на фоне фона присутствуешь Гюльчатай, пакажи личико! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Nofret, палюбому лучше твоей :-) у миня фон паршивый и оглобля проглочена, а у тя фон хороший, тока ты там букашечкой стеснительной на фоне фона присутствуешь Гюльчатай, пакажи личико!  И я! И мне личико пакажи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
я вот как то пыталась сфоткать пар идущий от тела после сауны....  не поучилось.. у кого-нить есть что то подобное?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
другого ответа и быть не могло 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я вот как то пыталась сфоткать пар идущий от тела после сауны....  не поучилось.. у кого-нить есть что то подобное? Ничено особо сложного, только подсветить чем-нибудь надо, а лучше несколькими источниками и вспышкой в лоб не палить.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ууууууу, бляяяяя..... у Бобкэта цельное фотаружжо! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ууууууу, бляяяяя..... у Бобкэта цельное фотаружжо!  Что тебя так напугало? :-?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сурьезный ты мужчина 8-)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 16:02:19 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Ma4oS, я знаю что она очень красивая, просто хочетсо любоваццо ее красотой, а не читать подростковые мессаги
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
 током дало? :-? какое то лицо напряженное 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 20:03:16 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Kania
|
епту!! боб!! так это же принц, которого норфет на берегу ждет!! совсем близко подплыл, емае, спешит наверно! - по ходу спереди норфет жуть какая красотка, если принц так спешит!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
bobcat
Гость
|
епту!! боб!! так это же принц, которого норфет на берегу ждет!! совсем близко подплыл, емае, спешит наверно! - по ходу спереди норфет жуть какая красотка, если принц так спешит!!  Все ждут, а прынцы в дифците, их на всех не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
не так уж в дефиците, я в смежной ветке одного т-ко видел издалека, там еще Нофрет на берегу видна б ыла, а тут гляди, уже конкуренция, интересно, какого Нофрет выберет, а?!.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
bobcat
Гость
|
не так уж в дефиците, я в смежной ветке одного т-ко видел издалека, там еще Нофрет на берегу видна б ыла, а тут гляди, уже конкуренция, интересно, какого Нофрет выберет, а?!..  Так эта, прынцев дохрена, а алые паруса тлько у меня и у Гоги 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
мое фотко....готовое к обсиранию И какая к дьяволу стратегия? И какая тактика к чертям? Вот сдалась нейтральная Норвегия Ордам оловянных египтян. Левою рукою Скандинавия Лишена престижа своего, Но рука решительная правая Вмиг восстановила статус-кво. ©
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Бобкэт не принц,а пашА или султан, Ближний Восток ептать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
кста, евнухи тоже от туда вроди.... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Nofret
|
выбираю тот что с nokia....connecting people 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 21:02:26 от Nofret »
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
хорошенький dark_angel только бы тебя ещё без очков увидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
где то есть)) посмотри на страничках пораньше))) Кста сам не люблю когда ктото в очках...а см бы наверно всё время в них ходил бы...
|
|
|
|
|
|
|
|