Koshka
|
Всё фиалетава!!   даже стиль "в штаны наложил" тя не портит!  буська. плюс (ага. в штаны) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а мне нравиццо. даже очень  +1
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
сейчас придет хейт дознака хвалить  в следующем посте, предполагаю.. Правильно предполагаешь! Дознак как всега очарователен. Плюсика уже поставила 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Skadi
|
пазитивный мальчуган! аж светишься весь.. этакий обоятельный шалопай с явным сарказмом на лице  И ступни у него красивые 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Dania
Гость
|
2..Riot.. красава. порадовал 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
2Bobcat чё за "НАТАШКА" на последних двух фотках!?  А вообще лицо довольно добродушное, но как писал выше совсем не стыкуется с отведённой ролью на гродненском форуме. Может пора бы уже снять маску!? +1 за то, что выкинул свои фото не побоявшись, после всего того, что ты написал в других темах!
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
2Bobcat чё за "НАТАШКА" на последних двух фотках!?  А вообще лицо довольно добродушное, но как писал выше совсем не стыкуется с отведённой ролью на гродненском форуме. Может пора бы уже снять маску!? +1 за то, что выкинул свои фото не побоявшись, после всего того, что ты написал в других темах! У меня тоже как-то твои фотки не стыкуются с твоим гавно-характером.Хотя...................
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Skadi
|
2Bobcat чё за "НАТАШКА" на последних двух фотках!?  А вообще лицо довольно добродушное, но как писал выше совсем не стыкуется с отведённой ролью на гродненском форуме. Может пора бы уже снять маску!? +1 за то, что выкинул свои фото не побоявшись, после всего того, что ты написал в других темах! У меня тоже как-то твои фотки не стыкуются с твоим гавно-характером.Хотя...................  Гавно фотки - гавно характер 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 18:48:20 от karablik »
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я конечно не женщина, и мот в этих делах не очень. Но по моему фото Bobcatа намного больше похоже на фото абсолютно нормального, созревшего мужчины, чем скажем фото в Ответ #2760 или других товарищей, которые пытаются казаться какими-то такими....потому что ничего по большему счету из себя не представляют. У меня тоже как-то твои фотки не стыкуются с твоим гавно-характером.Хотя................... язва навсегда, горбатую могила исправит   Гавно фотки - гавно характер  вот я фотографировать совсем не умею, что такое фотошоп не знаю совсем и что раз мои фото будут не очень то все говно....нефиг выкладывать........ Да и про характер зачем делать выводы, ты что с Кузей близко знакома?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 00:46:33 от sergeyart »
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
А Кузю не надо знать близко..................  ;DДостаточно посмотреть на фотки.....и немного почитать его посты..... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 18:59:00 от LMS »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Про фотки не мне судить, про характер судить не ВАМ!
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Про фотки не мне судить, про характер судить не ВАМ!  ;DВот собственно все и доказали.................. ЗЫ.А какой ажиотаж то......у нас сегодня второй раунд?  Участники, просматривающие эту тему (10): sergeyart, InFinite, Кирилчег, Д@ня, Crispy, Воскресшая, kuzia, AV, Bobcat, Ma4oS.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 19:01:26 от LMS »
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Про фотки не мне судить, про характер судить не ВАМ!  ;DВот собственно все и доказали.................. ЗЫ.А какой ажиотаж то......у нас сегодня второй раунд?  Участники, просматривающие эту тему (10): sergeyart, InFinite, Кирилчег, Д@ня, Crispy, Воскресшая, kuzia, AV, Bobcat, Ma4oS. все кто выложил фотки зачет!  а всем остальным могу в личку написать  если хотите 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
и што вы мне напишите? :-? получил от мачо личное сообщение а че те нада то и напишем 8-) теперь незнаю, то ли здесь искрометный юмор, то ли мудрость веков :-/ Не переживай...я от Мачоса тоже получила славное сообщение. Ему надоело со мной общаться  ;DЯ наверное по этому поводу пойду напьюсь....Даня,пошли напьемся? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а что, даня сильно пьет? :-? Участники, просматривающие эту тему (10): sergeyart, Воскресшая, Ma4oS, Д@ня, kuzia [highlight](отвечающие)[/highlight] я смотрю Кузьма, уже минут 10-15 маску срывает
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 00:47:54 от sergeyart »
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Хочешь маски снять? Давай. Эта "Наташка" за 12 лет в отдельном батальоне армейского спецназа в таких дырах побывала, которых ты и в кино не видел. А ты кто? Я обычный молодой человек, со своими достоинствами и недостатками! Не кичусь своими достижениями и не кричу о своих неудачах. То, что ты отстаиваешь свою Родину, тебе респект и уважуха, но ты должен осознавать, что каждый не может быть героем или признанным гением! Ты гордишься тем, кто ты!? Тебе никто не мешает этого делать, просто не надо опускать людей ниже плинтуса лишь потому, что они не такие герои как ты (птицы не твоего полёта)! Тут на форуме большинство таких как я, как в материальном плане, так и интеллектуальном! Академиков, мультимиллионеров, героев РБ тут нет! А то, что здесь происходит по большому счёту, как говорится у мужиком "меряются яйцами", при чём не только мужики! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 19:23:17 от kuzia. »
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Идите вторые раунды устраивайте в другом месте  совсем офигели..всю тему "засрали" то Воскресшая и sergeyart,удалялись ваши посты с флудом неоднократно . ну как хотите.. [warnyel]все эти посты, не относящиеся к теме, могли написать друг другу в лс.. .. и тема не про выпивку  [/warnyel] Воскресшая три желтых карточки [warnred]Воскресшая[/warnred] [hint]то Кузя и Донн Блэк просьба вашу полемику продолжить в лс...[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 01:07:27 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну тык, тыж сказал с горнами...........хватить флудить выкладывай фото, в каске и с танками  . Кстати все заметили, что у dark_angel и на фото и на авотаре одно лицо, только аксессуары разные, очки и сигарета. Столько лет прошло а он все так молодо выглядит, минералку наверное пьет. Поделись секретом молодости.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 10:07:51 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
:-) специально для Nofret вчера сфотографировалсо.
|
|
|
|
|
Daos
|
это у миня от старости рожа опухает. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
это у миня от старости рожа опухает.  От старости песок сыплется, а рожа опухает от трубы, через голову идущей. Как ты после этого на ногах то устоял? Титан 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
извините, по просьбе моего любимого лица, точнее одного из них, пришлось удалить оба.  гад ты, Смарт. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 14:36:41 от Koshka »
|
|
|
|
|
Fredy
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 13:51:00 от Fredy »
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
хех смарт, сессия скоро а ты фоткаешься))
|
|
|
|
|
|
|
|