Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 14:22:55 от Daos »
|
|
|
|
|
Fredy
|
просто руки здоровые в глаза бросаются 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
у Даоса все большое!  (на правах рекламы)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
у Даоса все большое!  (на правах рекламы) И даже не знаю, что на это сказать  Теряюсь в догадках 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
судя по майке, Даос в олимпийской сборной!  капец,а по какому виду?  Бобкэт - провокация 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бобкэт - провокация  Сам ты - провокация 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Doznak в футбол играешь? :-? Какой счет?  з.ы.Без обид. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
у Даоса [highlight]все[/highlight] большое! откуда знаешь?  ?? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Hive
|
Хочешь маски снять? Давай. Эта "Наташка" за 12 лет в отдельном батальоне армейского спецназа в таких дырах побывала, которых ты и в кино не видел. А ты кто? Я обычный молодой человек, со своими достоинствами и недостатками! Не кичусь своими достижениями и не кричу о своих неудачах. То, что ты отстаиваешь свою Родину, тебе респект и уважуха, но ты должен осознавать, что каждый не может быть героем или признанным гением! Ты гордишься тем, кто ты!? Тебе никто не мешает этого делать, просто не надо опускать людей ниже плинтуса лишь потому, что они не такие герои как ты (птицы не твоего полёта)! Тут на форуме большинство таких как я, как в материальном плане, так и интеллектуальном! Академиков, мультимиллионеров, героев РБ тут нет! [highlight]А то, что здесь происходит по большому счёту, как говорится у мужиком "меряются яйцами", при чём не только мужики![/highlight]  во-первых, а вы сами не мужик-с, как-то странно и отрешенно прозвучало? во-вторых, мереются, пардон, жуями-с, а не яйцами...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Иван Летохин
|
Doznak в футбол играешь? :-? Какой счет?  з.ы.Без обид.  непонял)))) прикола)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 19:42:15 от LiS87 »
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Doznak в футбол играешь? :-? Какой счет?  з.ы.Без обид.  непонял)))) прикола) хех, обычно про руки в карманах спрашивают про карманный бильярд 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну тык, тыж сказал с горнами...........хватить флудить выкладывай фото, в каске и с танками  . Кстати все заметили, что у dark_angel и на фото и на авотаре одно лицо, только аксессуары разные, очки и сигарета. Столько лет прошло а он все так молодо выглядит, минералку наверное пьет. Поделись секретом молодости. ну не минералку) да и не сказать образ жизни очень сдоровый))) Нормально выгляжу на свои 11)
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
куясе объективчик! дайте две!
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Супер, Бобкэт. Ты такой милый, похож на инспектора Гаджета. 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
_oxi_
|
***  ниче так
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Пойду, куплю себе медаль 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Пойду, куплю себе медаль  И от меня тоже. в специфике шоколадную. фото супер ! 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
bobcat
Гость
|
Пойду, куплю себе медаль  И от меня тоже. в специфике шоколадную. фото супер !  Спасибо, я передам автору 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ты еще скажи что фотик твой, и все дефки на форуме будут у твоих ног валяться  p/s/ зависть однако  (по поводу фотиГа  )
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ты еще скажи что фотик твой, и все дефки на форуме будут у твоих ног валяться  p/s/ зависть однако  (по поводу фотиГа  ) Я его поносить взял, ага, в тумбочке... Завидовать нехорошо, хотя, если по-белому, то можно 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
мое фотко....готовое к обсиранию
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
нее...эти флаги грех сжигать....я скорее красное зеленое портянко сожгу.....
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а чего тут обсирать все нормально, цыфро-мыльница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
2 BOBCAT фотографу +, подловил тебя хорошо... 2 DAOS всеравно не катит...и поза как будто кол кое куда загнали и маечка коротковата...и фона никакого.. 2 Riot где уже курили?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 11:47:44 от Nofret »
|
|
|
|
|
Fredy
|
парик прикольный 
|