smartone
Гость
|
ну нафег, Тихон, это ж не ты! я тебя с ДРФ2 помню. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Не хилое детство видать было! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
TiXoN
|
че за фигня??! кто удаляет мои сообщения?!! и сообщения smartone? кратко по пунктам  детство как детство)) я пошутил насчет детства на ДРФе ни разу не был, не получалось, етсь пользователь с похожим ником TiX@N вроде как это BMW ///M3  [hint]В этой теме только фотки и комменты к ним, критика или восхищение  всё о тачках будет нисчадно киляться! С этим в автоветку[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 16:19:23 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Тихона морда лица мне откудато знакома
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
лица а не тачки обсуждаим
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
А хуле их обсуждать . Лица как лица . Кому то понравиться кому то нет . :-?
[hint]ТЕМА КАК РАЗ-ТАКИ ОБ ЭТОМ! (НАТЕ)[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 16:21:19 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Очань даж ничаво.. парень был.. в детстве.... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
на последней странице все мальчики радуют 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
|
HATE
|
Харошы был мальчик
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Харошы был мальчик епта, все детство в коврах 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
AV
|
Харошы был мальчик епта, все детство в коврах   хоть что-то.......
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
РрРРрРРРРррр в моладасти_))))))) во прет  а не в перевернутом виде прикольнее 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
G A B I
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 18:15:18 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
explosive juric
|
Таки сдал сессию и сижу на обьявлении результатов...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Таки сдал сессию и сижу на обьявлении результатов... ну как объявили, или до сих пор сидишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
бобкэт чета ты мне про резкость говорил, тока я смотрю лицо у тебя не в фокусе, а вот волосы четко вышли(и кажется сам себя фоткал сруки)  каму руки отрывать?  8-)
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Бобкэт Не,народ вы загоняетесь  Фотка отличного качества. ;)Если бы все тут постили подобное....  Заметье,и ракурс удачный...и цвета все в норме....только что-то мне подсказывает,что у Бобкэта со сном тоже проблемы  +1 полюбому ЗЫ. Мачос, то что ты бы тут написал "О,Бобкэт, какой же ты красавчик, а какое качество!!О Боже,а какие бездонные глаза!!" - я даже и не думала  ;DВы же это...как его...Обидчивые и мстительные....ах да....ПРИМИТИВНЫЕ 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 19:06:57 от LMS »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Сергей Козлов
|
Бобкэт Не,народ вы загоняетесь  Фотка отличного качества. ;)Если бы все тут постили подобное....  Заметье,и ракурс удачный...и цвета все в норме....только что-то мне подсказывает,что у Бобкэта со сном тоже проблемы  +1 полюбому ЗЫ. Мачос, то что ты бы тут написал "О,Бобкэт, какой же ты красавчик, а какое качество!!О Боже,а какие бездонные глаза!!" - я даже и не думала  ;DВы же это...как его...Обидчивые и мстительные....ах да....ПРИМИТИВНЫЕ  ты чего! если бя такое написал, меня бы эти старперы пидором обозвали  а качество там обычное(стекляшка) и не надо ля-ля 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Таки сдал сессию и сижу на обьявлении результатов... ну как объявили, или до сих пор сидишь?  Объявили. Я уже и отметил.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
SаvаGе
|
2Бобкэт Ох уж эти голубые глаза 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
*** Первая фотка бобкэта зачетная, сказать нечего...вторая так себе. море рулит полюбому 8-) Единственный человек который свои фоты выкладывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
сейчас придет хейт дознака хвалить  в следующем посте, предполагаю..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Мальчик с задумкой, но почти без штанов 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|