|
smartone
Гость
|
Хаус, дарк_ангел,Бобкэт - сцуко такие все суръезные мужчины... слышь Славик чета я очкую ©  з.ы. Бобкэт прям ка в рядах цахала, в районе Наблуса 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
2Воскресшаяпосмотри в теме "форумские пары", там живее фото  Можете встретиться в реальной жизни  а опускаться до склочного выяснения отношений я не буду  да в принципе и повода как такового нет, просто, видимо, Кузя хочет еще раз убедиться и разочароваться повторно, только уже в реальной жизни  А вообще, никогда не верю фоткам... фото, где лицо с затывшими эмоциями и живое лицо с нормальной мимикой - совсем разные впечатления...... Я, например, не фотогенична... Гы...посмотрела...и в прямь как-то лучше  ЗЫ. Шумахер...ты зря так по поводу своей фотогеничности...помнится в самом начале нашего с тобой знакомтсва я тебе уже писала что твои фотки хорошие. ;)Характер не ахти....но внешность действительно привлекательная. И фотки твои смотрю с удовольствием 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Kania
|
бобкат - мачо-командос!! безнаибалава! пардон 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
а я то думала что склоки и дебаты у нас только в милашках  мальчики не ссортесь, а то я савсем потеряю веру в адекватных людей зы- есть хорошие фотки.... 2 мух-хе,прикольно  , а как вытянуто... 2 бобакэт- буду знать в лицо 8-)  (вспомнилось: будим бить поэтой морде, по этой наглой рыжей морде © ) 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Tarantino Style
|
[ch9642] mux [ch9642]? я чуть не абасцалсё от страху. Ты тут такой мужэственный!!!! Такой натуральный. Не дай бох с таким в подворотне встрециццо! Можно не только обосцаццо, но и обкакаццо! shuma-HER, тваи психалагические выводы меня повергли в шок! И как ты прозорливо людей читаеш? Таким психологам цены нету!!! Искренняя поза!? Это мне чё для вас раком стать и сфоткаться!? Ух ты! Запоминаем: для Кузи искренняя поза - это раком и фоткацца, фоткацца, фоткацца. Эх, Шумахер, испорцила ты хлопца, был такой прымерный хлопиц, а теперь раком...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 19:21:51 от Tarantino_Style »
|
|
|
|
|
maggotka
|
а шляпу все таки надо было одеть..а то мало ли солнечный удар..а че бакенбарды сбрил? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а шляпу все таки надо было одеть..а то мало ли солнечный удар..а че бакенбарды сбрил? Это ничаво, магготко, Админу не впервой приносить официальные извинения, за Битцера извинялся, и за тебя извинится, а чё ему, он привычный.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 19:00:26 от bobcat »
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Нате вам ишо.
Что б не смущать отдельных личностей с неустойчивой психикой, снят без штурмовой винтовки, без бронежилета, без веста и относительно бритый. Лёлик, ты зачем усы сбрил? © 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нате вам ишо.
Что б не смущать отдельных личностей с неустойчивой психикой, снят без штурмовой винтовки, без бронежилета, без веста и относительно бритый. Лёлик, ты зачем усы сбрил? ©  Шарик, ты балбес© В оригинале вопрос про Володьку был 
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
мой мальчик),такой,какой есть и за это люблю))) SkiN
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 23:34:06 от ^Me4tA^ »
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
|
|
AV
|
красивая тачКо 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Fredy
|
Кузя... кузя... кузя ... кузя... педик не педик... педик не педик. Што за Кузя? На фотках так мне казалось что здоровый пацан под 2 метра, а потом до мня ДОШЛО! Это ж тот паренек который мне помогал здоровенный мешок(боксерскую грушу) в зале вешать. Авторитетно заявляю, что он не педик! То что любит покрасоваться своим телом и лишний раз постоит перед зеркалом в качалке это да  В принципе все кто качаются любят перед зеркалом покрутиться. p/s/ лишний раз убедился, что фото и реальнось это две разные вещи! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 16:57:17 от Fredy »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
аминь [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
House
|
Авторитетно заявляю, что он не педик! Упс! Авторитетно???  Да уж...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
House тебе что то не нравится? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 08:55:35 от Fredy »
|
|
|
|
|
Fredy
|
shuma-HER без обид но Кузя далеко не качек, ну если и качек то очень миниатюрный, т.к. ты не видела его рядом с другими свинками анаболическими, что туда ходят  кстате кубики и бицепсы есть у каждого и достигаются по большей части не тренировками, а спец диетами, т.е. кожа становится тонкой и начинают просматриваться каждая мышца.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кстате кубики и бицепсы есть у каждого и достигаются по большей части не тренировками, а спец диетами, т.е. кожа становится тонкой и начинают просматриваться каждая мышца. чета ты Фреди загналсо. т.е. если какбан 130кг сядет на диету,то и без тренировок будет как фитнесс модель через некоторое время?  круто,че я не такой кабан жирный-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Это для всех, озабоченных вопросом, как же он всё-таки выглядит, этот самый Бобкот. EXIF не тёр, любопытные могут сверить даты  а что это за пупсик??? [smiley=pick_ones_nose.gif] малыш, ты чей? [smiley=22.gif]  ; [smiley=oops.gif] а если честно и объективно, то: посредственная личность с серой внешностью, невидимый в толпе.... таких просто не замечают..... [smiley=71.gif] [highlight]и чтобы добиться внимания, надо кричать и ходить с транспарантом  [/highlight] я ожидала увидеть нечто большее, по крайней мере я разочарована..... Человек, который обо*рал всех на форуме - должен, как минимум, выглядеть на 100 баллов, на не на 10 :-/ или накрасить губы на фоне зеленых обоев... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это для всех, озабоченных вопросом, как же он всё-таки выглядит, этот самый Бобкот. EXIF не тёр, любопытные могут сверить даты  а что это за пупсик??? [smiley=pick_ones_nose.gif] малыш, ты чей? [smiley=22.gif]  ; [smiley=oops.gif] а если честно и объективно, то: посредственная личность с серой внешностью, невидимый в толпе.... таких просто не замечают..... [smiley=71.gif] [highlight]и чтобы добиться внимания, надо кричать и ходить с транспарантом  [/highlight] я ожидала увидеть нечто большее, по крайней мере я разочарована..... Человек, который обо*рал всех на форуме - должен, как минимум, выглядеть на 100 баллов, на не на 10 :-/ или накрасить губы на фоне зеленых обоев...  За кого вы миня принимаете!? Нивжизьна на фоне зелёных обоев!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
на фоне синеньких с рыбками 8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
МЯТА
|
али фотка клевая 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
AV
|
на фоне синеньких с рыбками 8-) реально фотка просто класссс, красиво одним словом, лови + 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ZHEN
|
весь такой оранжевый  ..... я 
|