|
Kania
|
о!! наконец то нормальная фотка!!! купер + абсолютно! без бэ!  Ребята, пожалуйста, не превращайте тему "Мужзкие лица Гродненского Форума" в тему "Женские лица Гродненского Форума"!?.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dark
|
Agent Kuper, ааа Куперыч!!неужто выложил! хотя у меня есть и другие фоты;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Ответ #2677 - Сегодня :: 01:42:39* На фоне Девятовочки))))) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Агент купер - какой преподаватель 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а вот и я... 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
HATE
|
Нифига не ты, не похож на себя совсем :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Айрон: гандон, набитый грецкими орехами.. ©Ответ #3496 - 31. Август 2007 :: 22:27  сцуко подловил я тя!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 17:53:26 от smartone »
|
|
|
|
|
Iron
|
хахаахааа... ага, я качер!
...журнал с нормальными мужиками вон из кожи лезущие лишь бы их только педиками не назвали
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
House
|
Вот он я
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 19:12:06 от House »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
б##ть простите я не кузя! и живот у меня есть и цицэк нет таких, но не урод, и девушка моя меня любит и не пантуется как некоторые кароче идите [smiley=bath.gif] Эт ты на берегу Немана? Б*я знакомое место.
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
2kuzia А можно увидеть где-нибудь твою живую фотку? :-? Епт, везде одни маски...хочу искреннюю позу и такую же улыбку... А то...напрашивается одно слово "КУКЛА"....а в твоем случае "МАНЕКЕН" 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
House
|
Качество такое, потому что снимок сделан спонтанно: какой-то алик предложил телефон крутой за бесценок, сказал, что камера там супер. Вот я и проверил ее. PS А телефон я все-таки купил.
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну и зря, что купил. Почему все в очках 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HATE
|
Вочы бястыжыя прыкрываюць 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
тему просмотрела...что на луну слетала
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
House
|
Ну и зря, что купил. Почему все в очках  Нет, не зря. Аппарат клевый. И кто это ВСЕ в очках???  Ты чего? Тут только я в них, да щавлик один. HATE, не такие уж они у нас и бестыжие.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
я так вообще сама невинность)
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
2dark_angel Ой...ой....ой....какой взгляд  Жаль что только 17 лет....................
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
kuzia.
Гость
|
2kuzia А можно увидеть где-нибудь твою живую фотку? :-? Епт, везде одни маски...хочу искреннюю позу и такую же улыбку... А то...напрашивается одно слово "КУКЛА"....а в твоем случае "МАНЕКЕН"  Искренняя поза!? Это мне чё для вас раком стать и сфоткаться!? Хочешь, можем встретиться в реальной жизни, посмотришь!
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
2kuzia А можно увидеть где-нибудь твою живую фотку? :-? Епт, везде одни маски...хочу искреннюю позу и такую же улыбку... А то...напрашивается одно слово "КУКЛА"....а в твоем случае "МАНЕКЕН"  Искренняя поза!? Это мне чё для вас раком стать и сфоткаться!? Хочешь, можем встретиться в реальной жизни, посмотришь! Нет..не раком. Еще искреннее. ;)А в реальной жизни...неа....мну твоя Шумахер потом голову оторвет 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Бобкатыч, а ёптель. в страйкболл балуешся? помится когда ты приезжал, то возле того стадиончика тож люди пстреливали:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Это для всех, озабоченных вопросом, как же он всё-таки выглядит, этот самый Бобкот. EXIF не тёр, любопытные могут сверить даты  а что это за пупсик??? [smiley=pick_ones_nose.gif] малыш, ты чей? [smiley=22.gif]  ; [smiley=oops.gif] а если честно и объективно, то: посредственная личность с серой внешностью, невидимый в толпе.... таких просто не замечают..... [smiley=71.gif] и чтобы добиться внимания, надо кричать и ходить с транспарантом я ожидала увидеть нечто большее, по крайней мере я разочарована..... Человек, который обо*рал всех на форуме - должен, как минимум, выглядеть на 100 баллов, на не на 10 :-/
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 10:19:47 от BeMeWe »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Ahule
|
Это для всех, озабоченных вопросом, как же он всё-таки выглядит, этот самый Бобкот. EXIF не тёр, любопытные могут сверить даты  похоже на израильскую армию (скорее всего) М-ка в тему! Моссад кароче страйк бол, да? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 11:17:49 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Какая армия, аб чём речь? Это я в керамике и заказном весте в страйкболл поиграть вышел, ага, чтоб прикольней было 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Это для всех, озабоченных вопросом, как же он всё-таки выглядит, этот самый Бобкот. EXIF не тёр, любопытные могут сверить даты  Моё объективное мнение - нормальный хлопец и фото неплохое, только никак не могу сопоставить твою внешность с тем, какой ты на форуме! А вот побриться не мешало бы, чес слово тебе не идёт!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Это для всех, озабоченных вопросом, как же он всё-таки выглядит, этот самый Бобкот. EXIF не тёр, любопытные могут сверить даты  фота сразу напомнила фильм "Железный человек" пачимуто..  :-/
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Xe0n
|
я ожидала увидеть нечто большее, по крайней мере я разочарована..... Человек, который обо*рал всех на форуме - должен, как минимум, выглядеть на 100 баллов, на не на 10 многие ожидания в этой жизни не оправдываются...и почему он ДОЛЖЕН выглядеть на 100 баллов?это где-то написано?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 12:55:33 от Xe0n »
|
|
|
|
|
|