kuzia.
Гость
|
надеюсь Кузя меня не убьет  все ребята симпатичные, но мой лучше всех  Это было очень давно и неправда! Убить не убью, но по заднице получишь! Эта фотка тут уже была кажется 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Глянул gavrik на своё отражение и обомлел. Молодой человек, что вас так напугало? меня не пугало,просто удивление!  А... Бывает. Я себя с утра как в зеркале увижу, тоже удивляюсь... скинь фото в тему "фото форумчанок" как ты удивляешься в зеркале!плиз! Вот ишо, моё фото в зеркале с утра, это страшное зрелище... dark_angel, не кокетничай, обычный мальчик-колокольчик из приличной семьи. Где галстук? а как насчёт лично мне на почту скинуь?
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
а как насчёт лично мне на почту скинуь? Нет, и вопрос закрыт
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
гаврик и мышь[warnyel]личная переписка[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Катюшка, пиар просто превосходный!  Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
ёперный театр, и где это мои фото уже успела стырить!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Все где надо-побрито) и это видно ) Красивый мальчик..но немного слащавый..я люблю когда мужчина брутальнее выглядит..Что бы был МУЖЧИНА ,а не мальчик Но это моё мнение..каждому своё..Ещё говорят,что красивый мужчина-чужой мужчина..от нарцисса со временем подташнивать начинает..В мужчине ценны немного другие качества,нежели внешность
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Ahule
|
девчата, не опИсайте коленки  ага...уже мочей воняет! все девки с форума абассалися 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 22:17:09 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Все где надо-побрито) и это видно ) Красивый мальчик..но немного слащавый..я люблю когда мужчина брутальнее выглядит..Что бы был МУЖЧИНА ,а не мальчик Но это моё мнение..каждому своё..Ещё говорят,что красивый мужчина-чужой мужчина..от нарцисса со временем подташнивать начинает..В мужчине ценны немного другие качества,нежели внешность чета я не заметил, что девушки на страшных бросаются...  и только не говорите, чтоурод это ваша мечта(а в нутри он брутальный, и все что вам нравится) чаще девушек привлекает материальная сторона  чем больше денег тем привлекательней мужчина  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Про страшных и разговора-то не было. Просто слащавости предпочитается брутальность.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
maggotka
|
[hint]я вас умоляю ....хватед  [/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 14:52:35 от maggotka »
|
|
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
maggotka родная.. ну зачем было мой пост удалять я тут за пару минут плюсов наполучал - видно народ со мной солидарен опа... получил сообщение в личку от мачоса иди накуй в сваю парашутную ветку!!!! и дрочи на парашутистов!!!! кули ты здесь забыл? мучачас культурный мальчик дрочить мне нет необходимости, жена слава богу есть а вот ты видать подрачиваешь патиху глядя на фотки кузеньки
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 15:13:13 от sodosok12345 »
|
|
|
|
|
maggotka
|
ай вонт[warnyel]в ЛС и надо было написать этот пост[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Шумахер) Про нарцисса сказала,потому что видела и другие его фото ..возле скалы там какой-то..брюки везде приспущены ,взгляд томен"Возьмите меня..." Немножко как-то расходится это впечатление от МОЕГО понимания мужчины... Про то что боятся красивых мужчин..хм..да,чего их боятся..)просто это не первостепенно..ну,не текут у меня слюни когда я их вижу... Меня больше возбуждают такие качества в мужчине как -мужественность,чувство юмора,уверенность в себе..чтобы как гора был,пусть у него нет кубиков на животе,и даже небольшой животик)за ним тепло и не страшно..чтобы состоялся в жизни,про шалаш как-то этот бред надоел...не говорю что принца с золотыми яйцами сразу нужно,но мальчик,который клянчит деньги у мамы чтобы купить себе телефон..-это позорищще.. Вообще ,чтобы был Мужчиной..ну.если он еще и симпатичный..ну,пусть будет.. Про то, что я не уверна в себе..у меня до такой степени все хорошо в жизни,что иногда становится страшно,от того что не верится что так бывает...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Все где надо-побрито) и это видно ) Красивый мальчик..но немного слащавый..я люблю когда мужчина брутальнее выглядит..Что бы был МУЖЧИНА ,а не мальчик Но это моё мнение..каждому своё..Ещё говорят,что красивый мужчина-чужой мужчина..от нарцисса со временем подташнивать начинает..В мужчине ценны немного другие качества,нежели внешность чета я не заметил, что девушки на страшных бросаются...  и только не говорите, чтоурод это ваша мечта(а в нутри он брутальный, и все что вам нравится) чаще девушек привлекает материальная сторона  чем больше денег тем привлекательней мужчина  8-) какая-то пропасть у вас между уродом и слащавым мальчиком... про деньги-ну,кому-то их не хватает..никого не буду осуждать.. "Каждому свое"-так вроде на воротах Освенцема написано было
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Согласна полностью..сейчас.когда всё к чему стремился уже есть-желающих прыгнуть в машинку очень много,причем внешности через тоннированные стекла не видно...следовательно не важно как он выглядит ВООБЩЕ..
А гогда-то тоже жили в хрущевке,начинали бизнес вместе,вместе выплачивали долги,отказывая себе во всем..думая каждый раз ,что нужнее трусы или носки?Я утрирую конечно,но не так все просто было.Поэтому тем ,кто говорит что сейчас "изо рта валится",я отвечаю"не вы туда клали"
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
это не ветка обсуждений девчаты
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[warnyel]то - Умная блондинка , шумахер. Личная переписка, ну лс же есть , не флудите  [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 10:44:22 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
HATE
|
Это совсем другая тема, кстати, такой по-моему не было
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Почитал почитал, и вот чё захотелось написать: Тарантино, Мышь и marocano hasis В ТЕМЕ, местами посмеялся, местами сказал "Внатуре" А Вот мачос, кароче ай.............
И модеры какие то озверевшие, чето вы погнали!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Jaga[hint]пост не по теме[/hint]
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Девченки, ну выкладывайте тогда своих прЫнцев......  раз уж вам наши прЫнцы не нравяЦЦа  посмотрим, какая брутальность, мужественность и харизма у ваших мужчинок  прЫнцы, где же ваши мужественные скуластые лица?  не стесняйтесь, МЫ ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИМ ДАЖЕ ВАШИ "ТУДОВЫЕ МОЗОЛИ", легкий жирок на подбородках, изможденные морщинами жесткие БРУТАЛЬНЫЕ лица  - ну а что делать, может времени нет по спортзалам бегать..... работы много...... мы всё поймем.... только без обид!!! сказала правду 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 12:33:22 от BeMeWe »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
ну ты Шумахер уже и загналась...бугага...типа с мистером вселенная постель делишь,а все остальные тетки с хоббитами 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 14:44:19 от smartone »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Вот это кросавчег! Девочки писяйте кипятком: Роммеро! а я бы кипятком не писала.. даже близко... 
|
|
|
|
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
shuma-HER попалась как то мне пидарская порнуха.... там тоже такие слащавые мальчики в ..опы иблись.... , красивые такие , раскачанные 
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
есть подозрения ,что кузя так и представился при первой встрече..
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
House
|
А я вот обосцался. От смеха. Неужели такие мальчики кому-то нравятся? Таких ховать у погреб надо и писать на них, а не хвастаться.
|
|
|
|
|
|
|
|