Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
не, ну не скажите!! всё тки приятнее смотреть на то, что красиво. мы же не магём ни пощупать, ни оценить моральную сторону чел-ка на фото. (ну тока если не знакомы с ним лично) а так, красота тока радует глаз. 8-) и вапще, модерофф на вас нет 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Ай вонт[warnyel]открытый мат..[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и вапще, не мужЫкам мужскую красоту оценивать! вы бы лучше девушкам красивые слова говорили...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[warnyel]то Куколка - личная переписка[/warnyel]
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
House
|
Покажите мне красоту? 
|
|
|
|
|
|
|
House
|
и вапще, не мужЫкам мужскую красоту оценивать! вы бы лучше девушкам красивые слова говорили... А почему же тогда дамочкам можно обсуждать дамскую красоту в соответсвующих темах?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Хаус[warnyel]этот пост можно было написать в лс[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Шумахер[warnyel]тока будь в следущий раз аккуратней...  [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
[hint]Прекратить флуд!!!!!  [/hint] 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Такие у нас нынче придирчивые люди  Мне вот нра смотреть на фоты Дознака, Рамеры и я это открыто говорю. Если мне что-то в ком-то не понравилось - лучше тактично промолчать! Или сказать что-нибудь в шутку, но не оскорб##ть!
|
|
|
|
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
shuma-HER слушай ты зачем народ провоцируешь и так уже карточек нахватали. мне вот интересно вот когда вы вечером вместе - обсуждаете ли что на форуме тварится, "кузенька - а тебя сегодня пидором обзвали - надо что то делать', а я знаю что надо делать - ненадо больше его фоток, прошу - давайте уже гоблинов каких нибуть
|
|
|
|
|
|
|
House
|
Такие у нас нынче придирчивые люди  Мне вот нра смотреть на фоты Дознака, Рамеры и я это открыто говорю. Если мне что-то в ком-то не понравилось - лучше тактично промолчать! Или сказать что-нибудь в шутку, но не оскорб##ть! ФЛУД! вот именно, именно за такую мою идею меня успешно заклевали раньше просто без скандала им скучно вот и подкидывают свежие идейки, провоцируя на скандал ФЛУД! HATE, shuma-HERЛичная переписка! Ну-с. Ждем-с действий модераторов.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Такие у нас нынче придирчивые люди  Мне вот нра смотреть на фоты Дознака, Рамеры и я это открыто говорю. Если мне что-то в ком-то не понравилось - лучше тактично промолчать! Или сказать что-нибудь в шутку, но не оскорб##ть! ФЛУД! вот именно, именно за такую мою идею меня успешно заклевали раньше просто без скандала им скучно вот и подкидывают свежие идейки, провоцируя на скандал ФЛУД! HATE, shuma-HERЛичная переписка! Ну-с. Ждем-с действий модераторов. хаус [warnyel]работа модераторов обсуждается не в этой теме[/warnyel]
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
[hint] [smiley=40.gif] народ хватит флудить есть лс, хватит! уже скоро ни одной фотки никто не вывесит один только везде флуд будет  [/hint]
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
по теме..... продолжаем....  Маготка!!!! смайл с красной ж..ой - это капец  Вы знаете, что внешние качества Кузи - это его плюс...... [highlight]Сам человек - он достоин называться Мужчиной..... Я не преувеличиваю..... Мне как никому другому это известно...... Зря, девчата, катите бочки..... :-/ Просто вы его не знаете.....[/highlight] я знаю.  и соглашусь с тобой по поводу Мужчины с большой буквы  предупреждения вижу не помогают..... куколка этот пост можно было в лс [warnyel]этот пост можно было в лс[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
шумахер , хэйт [warnyel]данные вопросы решаются в лс[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Сам человек - он достоин называться Мужчиной..... Я не преувеличиваю..... я верю. но я тоже такой кароший в конфетно-букетный период...ммммм....  как грит моя маман - хоть к попе прикладывай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
все девочки,оставьте Кузю для шумахер в покое - гляньте какой Риот красавец,блин,и ничего сладкого! мачо ептать!а задумался-то как! прям как Гудериан над картами Западной Беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
хз, мачо - не мачо (по-моему нет), но фотка клевая.. 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
maggotka
|
абажаю фотки Лайта..ани такие позитивные  особенно когда с дядьками всякими фоткаецца 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
б##ть простите я не кузя! и живот у меня есть и цицэк нет таких, но не урод, и девушка моя меня любит и не пантуется как некоторые кароче идите [smiley=bath.gif]
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 20:14:06 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Девченки, ну выкладывайте тогда своих прЫнцев......  раз уж вам наши прЫнцы не нравяЦЦа  посмотрим, какая брутальность, мужественность и харизма у ваших мужчинок  прЫнцы, где же ваши мужественные скуластые лица?  не стесняйтесь, МЫ ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИМ ДАЖЕ ВАШИ "ТУДОВЫЕ МОЗОЛИ", легкий жирок на подбородках, изможденные морщинами жесткие БРУТАЛЬНЫЕ лица  - ну а что делать, может времени нет по спортзалам бегать..... работы много...... мы всё поймем.... только без обид!!! сказала правду  да,уж..мне даже сложно представить ,как я вывешиваю ЗДЕСЬ фотку своего мужа) и вся наша колхозная аудитория их обсирает))проблема форума в том,что все друг друга знают в лицо,и вообще смысл скрываться за никами тогда..лучше писать Петя Иванов,Поповича 9-26..и машина какая..здесь это очень важно) Я слишком дорожу своими отношениями,пусть он и с морщинками,и с животиком,и реально у него нет времени бегать по спортзалам,я его вижу вообще час в день....зато он самый офигенный.у него столько других достоинств..и..ничье мнение меня вообще не интересует)тем более ваше. .А вот вам писать могу),иначе зачем вы вывешиваете свои фотки?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Prorregas
|
Девченки, ну выкладывайте тогда своих прЫнцев......  раз уж вам наши прЫнцы не нравяЦЦа  посмотрим, какая брутальность, мужественность и харизма у ваших мужчинок  прЫнцы, где же ваши мужественные скуластые лица?  не стесняйтесь, МЫ ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИМ ДАЖЕ ВАШИ "ТУДОВЫЕ МОЗОЛИ", легкий жирок на подбородках, изможденные морщинами жесткие БРУТАЛЬНЫЕ лица  - ну а что делать, может времени нет по спортзалам бегать..... работы много...... мы всё поймем.... только без обид!!! сказала правду  да,уж..мне даже сложно представить ,как я вывешиваю ЗДЕСЬ фотку своего мужа) и вся наша колхозная аудитория их обсирает))проблема форума в том,что все друг друга знают в лицо,и вообще смысл скрываться за никами тогда..лучше писать Петя Иванов,Поповича 9-26..и машина какая..здесь это очень важно) Я слишком дорожу своими отношениями,пусть он и с морщинками,и с животиком,и реально у него нет времени бегать по спортзалам,я его вижу вообще час в день....зато он самый офигенный.у него столько других достоинств..и..ничье мнение меня вообще не интересует)тем более ваше. .А вот вам писать могу),иначе зачем вы вывешиваете свои фотки? умная блондинка [warnyel]в лс такие сообщения[/warnyel] [hint] народ хватит оффтопить!!![/hint]
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
фотка клёвая  !!!!
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
да бы не було оффтопа.. лана по теме запасцю, хоть и терпеть не могу, когда выкладывают фотки подобного рода (в очках)! Но вот такой я ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|