|
gavrik
|
не был давно сказал креветко и стыдливо завернул щупальца набок. Отличное фото, я считаю. пасиб
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Глянул gavrik на своё отражение и обомлел. Молодой человек, что вас так напугало? меня не пугало,просто удивление! 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Глянул gavrik на своё отражение и обомлел. Молодой человек, что вас так напугало? меня не пугало,просто удивление!  А... Бывает. Я себя с утра как в зеркале увижу, тоже удивляюсь...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Дозя, у меня такое ощущение, что это поле недалеко от моего дома возле районной больницы. Вчера шла по нему и любовалась 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Глянул gavrik на своё отражение и обомлел. Молодой человек, что вас так напугало? меня не пугало,просто удивление!  А... Бывает. Я себя с утра как в зеркале увижу, тоже удивляюсь... я сначала подумал, что ты парень  а ты девушко(мучача)  ты бы свой пол обозначила, а то люди путаются... 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Люди не путаюццо! Путаюццо педики! А вобще-то мыш - она моя, значит женский род! неужели Толстой таково не писал?
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Люди не путаюццо! Путаюццо педики! А вобще-то мыш - она моя, значит женский род! неужели Толстой таково не писал? Ну почему же только педики? Вон девушка с xeром сбоку тоже путается.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
А, да. точна. Так можэт она трансфестит? полупедик? Потому и путаецца.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
жжоте товарищи  и там и тут флуд 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
А, да. точна. Так можэт она трансфестит? полупедик? Потому и путаецца. Не знаю, я ей под капот не заглядывала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Люди не путаюццо! Путаюццо педики! А вобще-то мыш - она моя, значит женский род! неужели Толстой таково не писал? Ну почему же только педики? Вон девушка с xeром сбоку тоже путается. ну тарантино - по окончанию с.р. ты паходу ваще ни мужык и не баба  (а фамилии я такой не знаю, у Толстого про тарантино ничего не сказано) 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Вот жэж аказия. Вот цибе и Талстой! А я думал, он про Тарантину знал.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Глянул gavrik на своё отражение и обомлел. Молодой человек, что вас так напугало? меня не пугало,просто удивление!  А... Бывает. Я себя с утра как в зеркале увижу, тоже удивляюсь... скинь фото в тему "фото форумчанок" как ты удивляешься в зеркале!плиз!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Тарантино стайл [warnyel]флуд[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Мышь [warnyel]личная переписка[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Мачос [warnyel]личная переписка[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
прыгай в каляску)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
..Riot.. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
воть ишчо я) не судите строго)) знаю что страшный) 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Ёпта!.Лицо знакомое аж чересчур.Где я с тобой пересекаться мог :-?
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
mash
Гость
|
Глянул gavrik на своё отражение и обомлел. Молодой человек, что вас так напугало? меня не пугало,просто удивление!  А... Бывает. Я себя с утра как в зеркале увижу, тоже удивляюсь... скинь фото в тему "фото форумчанок" как ты удивляешься в зеркале!плиз! Вот ишо, моё фото в зеркале с утра, это страшное зрелище... dark_angel, не кокетничай, обычный мальчик-колокольчик из приличной семьи. Где галстук?
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Riot красавчеГ
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Roma_dark
|
Ёпта!.Лицо знакомое аж чересчур.Где я с тобой пересекаться мог :-? кинь свой фотос скажу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
воть ишчо я) не судите строго)) знаю что страшный)  Я б тебе лет 20 минимум дал по этой фотке...
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
кликать на фотку фотика 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
воть ишчо я) не судите строго)) знаю что страшный)  Я б тебе лет 20 минимум дал по этой фотке... так и дают в осноном....ещё и рост 196) так что старею раньше времени)
|
|
|
|
|
|
|
|