|
|
Roma_dark
|
лан..воть я... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 00:02:58 от dark_angel »
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
2 dark_angel 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
терпимо 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
если не нарвиццо просьба минусы в репутацию не ставить  а то мне уже влепили!!!  гламура говарят да*уя!!!  во блина девачки...мот вам жесть нада...мускулы и потные тела?  нада паикать мужественное тело 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
насмотрелись рекламы с твиксам  больше ;Dгламура а этого переодеть!!!  кушайте сникерс...там реальные пацаны(робаты) 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 23:53:29 от Ma4oF22 »
|
|
|
|
|
Никто
|
Кевенько и вроде всего достаточно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
Фр. Может, я конечно зажралась но Мачос.. не катите.... Не для мну. ИМхо. 
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ты это ХДЕ? Или фотошоп? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Фр. Может, я конечно зажралась но Мачос.. не катите.... Не для мну. ИМхо.  да мне и катать то нечего...я пешком хожу..у меня уже есть любимая  поетому не искал я никого...  просто КУЗЯ С ДОЗНАКОМ В ОТПУСКЕ БЫЛИ Я ИХ ЗАМЕНЯЛ  ни на , что не собираюсь претендовать... 8-)в красавцах не ходил...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 08:06:51 от Ma4oF22 »
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
постить здесь скоро буду один я...ну и ладно...   прошлогоднее лето...вроде мужественно получилось...и ни намека на гламур  8-) Простой такой, беларусский Мачо. Кобылу распряг, соху бросил, кирзачи на гавноступы неизвестной марки сменил, сидит в своём агрогородке, заплющив вочки, и на солнышке греется. Красота. Ой, он ещё ланцуг с кобеля срезал и на себя намотал, аж в двух местах. У какой 8-) Не просто Мачо, цельный Мучача 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Ты это ХДЕ? Или фотошоп? :-? это рапсевое поле за городом )
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Глянул gavrik на своё отражение и обомлел. Молодой человек, что вас так напугало?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Мышь, не думал, шо будеж снобить... тут же ж мужские лица, а не гламур, бренд и т.д. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
постить здесь скоро буду один я...ну и ладно...   прошлогоднее лето...вроде мужественно получилось...и ни намека на гламур  8-) Простой такой, беларусский Мачо. Кобылу распряг, соху бросил, кирзачи на гавноступы неизвестной марки сменил, сидит в своём агрогородке, заплющив вочки, и на солнышке греется. Красота. Ой, он ещё ланцуг с кобеля срезал и на себя намотал, аж в двух местах. У какой 8-) Не просто Мачо, цельный Мучача  спасиба поржал  агрогородок э то там где ты живешь  (вобще-то это возле старого замка на стене), кирзачи в натуре не козистые(аутекник вроде за 2 бидона молока в сельпо покупал),  Мучачос прикольно!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 17:33:55 от Ma4oF22 »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
дыке Мучача .это ж вроде баба!  я не силен в гишпанском, но вроде так и есть! 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
мало фоток, мало!!!!!!!!!!
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
не был давно сказал креветко и стыдливо завернул щупальца набок. Отличное фото, я считаю.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
O/ K.
|
постить здесь скоро буду один я...ну и ладно...   прошлогоднее лето...вроде мужественно получилось...и ни намека на гламур  8-) из всех твоих фоток -эта-лучшая...
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
дыке Мучача .это ж вроде баба!  я не силен в гишпанском, но вроде так и есть!  а говоришь в гишпаском не шаришь...
|
|
|
|
|
|
|
|