★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 04:20:10 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
всё. я спать. всем споки ночки. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
не, ещё чуть-чуть... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
прикольненько 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
эх и никто не прокомментировал , утро хорошее , а тебе зачет!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мамочка хороша!  А что это у тебя на голове? :-? Рожки? :-/ Ушки? :-/ Был на новый год мальчиком-зайчиком?! 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Откуда знаешь? :-? Ты Мамочка Noodle ?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
угадала! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Откуда знаешь? :-? Ты Мамочка Noodle ?! :-? а ниплохо было ю тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
рановато ещё мамочкой становится... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 16:53:47 от Lisichka »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
запощусь ка я перед сном...может кто хорошим словом оговорит, да и спать крепко и сладко буду..rfr vfktymrbq vtldt;`yjr [/img] Ты мне позвони перед сном, если захочешь хороших слов...  Будешь спать крепко и сладко! 
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Мамочка - ЗАЧОТ.
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Рано она тебя наверное родила. Ну очень молодо выглядит
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
с этого места поподробнее.... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 16:46:49 от Lisichka »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Jack Bang и Petrovich - понравились.  iLoSTmyHeaven, передай Канабису, что фотка очень дажы удачная  balamut-gr, хде?! Хде я ваз спрашываю!!!!!!  Skin Што это за йопттваюмать, я ваз спрашиваю?! Хде лицо?  Какие ноги?  Noodle, дааа.. мамочка в тонусе. Молодца.  мамочка в смысле 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 17:09:24 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хе, на мамочку глаз положили...приятно то как.
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
запощусь ка я перед сном...может кто хорошим словом оговорит, да и спать крепко и сладко буду..rfr vfktymrbq vtldt;`yjr  А мне эта фотка оч понравилась 8-)..симпатяга ещё тот..)))  ммммм..Forgive_me_not..огромное те сень кью!  хотя эта фота мне пиззец как ненравицца, я там какойто перекошенный, с подстроенной мини-улыбкой, и взгляд невесёлый, загруженный.. самокритика но видите, всё таки камуто нравится....о вкусах не спорят. и это радует. +1 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
с этого места поподробнее....  с этого места уединимся в ЛС  хе...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 02:33:42 от balamut-gr »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
это фото уже где-то видел... дежавю бляха-муха
|
|
|
|
|
|
|
|