Koshka
|
не нада! не ухади! астанься, симпатяга! (тока я бы прическу подкорректировала. правда в какую сторону, не знаю. так, ляпнула по наитию) добавлено: нет! прошу вас! тока не надо эмо!!! умоляяяююююю..... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 12:33:29 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Тоширский, хде эмо-челка? или она в перспективе? (тока я бы прическу подкорректировала. правда в какую сторону, не знаю. так, ляпнула по наитию) она в перспективе.... не нада! не ухади! астанься, симпатяга! ты издеваешься... ты хочешь моей смерти, я знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Мроя
Гродненец
|
сиотри случайно сухожилия не перережь......на кнопки жать не сможешь.......грамотный ход про суицид - внимания сразу сколько! [smiley=happy.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 22:57:23 от Mroya »
|
|
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
О господи, турбаза........ Ну вот что то человеческое \/ \/ \/
|
|
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
zinuLya
|
О господи, турбаза........ Ну вот что то человеческое \/ \/ \/ смазливенький, однако  держи +
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Koshka
|
1234_007.jpg согласная с Зинулей. смазливый. Тоширский, ты чиво? я? я ваще ничьей смерти не хачу. я просто супермиролюбивое суйщиство 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
О господи, турбаза........ Ну вот что то человеческое \/ \/ \/ А я кстати ычера Артура журавского видела в троллейбусе....Выделяется он из нашего народа!!молодец!!!!Красавчик!
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
О господи, турбаза........ Ну вот что то человеческое \/ \/ \/ А я кстати ычера Артура журавского видела в троллейбусе....Выделяется он из нашего народа!!молодец!!!!Красавчик! Ёпт С.Т.А.Р.А.Ю.С.Ь. 8-)
|
|
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
ну а эт я  оочень даже ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
А этого обояжку на форуме зовут Alexstos_Первый 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
А этого обояжку на форуме зовут Alexstos_Первый  Очень симпатиШный парень...
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
О господи, турбаза........ Ну вот что то человеческое \/ \/ \/ Ух! Отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
А этого обояжку на форуме зовут Alexstos_Первый  Леха. оба-на какие люди 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
О якЪ! Мне нравиццо... 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Я, однако  хочу быть таким когда выросту!!!
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
))) Три форумчанина !!! Строго не судите !!! 
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 16:25:50 от balamut-gr »
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
1234_007.jpg  сш-лицей №1... када-та оч нравилса мальчик этот :-/
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
И как тут строго не судить, если не катит!!!!Это мое мнение!  А отдельное фото мальчика, ничего! 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
красивенький мальчик.... 
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
))) Три форумчанина !!! Строго не судите !!!  F1sh.3r посередине
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 22:51:38 от mobsell »
|
|
|
|
|
Anny_
|
))) Три форумчанина !!! Строго не судите !!!  F1sh.3r посередине А Mustafa cлева...)) 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
mbot
|
Ждём Бур3юка с флэшкой и хлопаем ладоши.Будет много огня 
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
))) Три форумчанина !!! Строго не судите !!!  F1sh.3r посередине А Mustafa cлева...))  а он так боялся что его узнают 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
это не я 
|
|