HATE
|
Petrovich - зачёт. balamut-gr - ещё больше зачёт! Фотку F1sh.3rа оставлю бес каментов.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Канабис расстроился....сказал фотка уЖОс.буду постить,простите люди  девчОнки,хАлАстой зафоткала снова...но ему опять не нра.щурыцца 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 17:13:39 от ilostmyheaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
гы. ихде-то я его видел :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
melophon
|
мелафон ы 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 19:19:08 от meloph »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
приятно познакомиться приятно...а я девушку в черном плаще узнала,она в меде учится...если это она,но похожа..
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 18:46:52 от mokraya »
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Снова я
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 16:26:30 от balamut-gr »
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
приятно познакомиться приятно...а я девушку в черном плаще узнала,она в меде учится...если это она,но похожа.. у меня много фотографий на которых девушки из меда..... работа такая)))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
balamut-gr мдя.. симпатяшко 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
приятно познакомиться приятно...а я девушку в черном плаще узнала,она в меде учится...если это она,но похожа.. у меня много фотографий на которых девушки из меда..... работа такая))) работа девушек из меда снимать??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
приятно познакомиться приятно...а я девушку в черном плаще узнала,она в меде учится...если это она,но похожа.. у меня много фотографий на которых девушки из меда..... работа такая))) работа девушек из меда снимать???   нет... по работе часто видимся
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
balamut-gr, 13 кабинет русского языка и литературы? ты в школе ещё учишься? Эх
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 21:43:58 от Eleonora »
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
balamut-gr, 13 кабинет русского языка и литературы? ты в школе ещё учишься? Эх Я 11 классов 4 года назад закончил. Фоткался я в хабзае, защита диплома была. Всё, уже отучился!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
приятно познакомиться приятно...а я девушку в черном плаще узнала,она в меде учится...если это она,но похожа.. у меня много фотографий на которых девушки из меда..... работа такая))) работа девушек из меда снимать???   нет... по работе часто видимся врач чтоль?или студент-медик?
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
приятно познакомиться приятно...а я девушку в черном плаще узнала,она в меде учится...если это она,но похожа.. у меня много фотографий на которых девушки из меда..... работа такая))) работа девушек из меда снимать???   нет... по работе часто видимся врач чтоль?или студент-медик? неа, не врач и своё я уже отучился)))) просто работаю в сфере здравоохранения
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
balamut-gr, а как тебя зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
balamut-gr, а как тебя зовут?  См личку
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
неа, не врач и своё я уже отучился)))) просто работаю в сфере здравоохранения Нифига не понял. Поясни.
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
неа, не врач и своё я уже отучился)))) просто работаю в сфере здравоохранения Нифига не понял. Поясни. а чего тут непонятного?  по-твоему в здравоохранении только врачи работают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
самурай? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
мечом ноги побрил... ухаха)) вот это Ты клево подметил...ххе..даешь бритые ноги у ребят!!!
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Lisichka
Гость
|
а мне нра... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мечом ноги побрил... фигасе. на ножки мужские заглядывается первее чем девушки...думаю тут всё впорядке, да.  :-/ :-/
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
запощусь ка я перед сном...может кто хорошим словом оговорит, да и спать крепко и сладко буду..rfr vfktymrbq vtldt;`yjr 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 04:09:49 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
мечом ноги побрил... ухаха)) вот это Ты клево подметил...ххе..даешь бритые ноги у ребят!!! У меня среди друзей есть такие кто бреет не только ноги... Они плавцы, говорят чтоб было лучше скольжение.
|
|
|
|
|
|
|
|