Элеn
|
уже 3 раза подряд 8-) ай-яй-яй
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Prorregas
|
balamut-gr, хде?! Хде я ваз спрашываю!!!!!!  Вот одна и тажде фотка ... по-моему уже даж не третий , а четвертый раз ее вижу
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
самореклама типа круто
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
SAMVSUNG
|
минск... до защиты дипломного проекта часа 2. завтрак туриста
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 11:27:08 от SAMVSUNG »
|
|
|
|
|
Dark
|
а кефир гиде? неужто пропил? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Skin
|
Skin Што это за йопттваюмать, я ваз спрашиваю?! Хде лицо?  Какие ноги?  Вот лицо 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 15:16:25 от Skin »
|
|
|
|
|
VeterOK
Гость
|
во так
фотка удалена
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 20:06:42 от VeterOK »
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
а кефир гиде? неужто пропил?  не пропил... а пока я спал его выпили одногрупники((( но, ничего, с чайком хорошо заходил)))
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Вот лицо со шрамом или Бурзюк
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 23:42:47 от TDI_Power »
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TDI Power
|
ет я)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Элеn
|
сигары не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
сигары не хватает  и коньячку 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
сегодняшняя фотка 8-)
|
|
|
|
Элеn
|
 ничего себе ты что военнослужащий? а с виду не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
сегодняшняя фотка 8-) это чего? военный факультет? :-?.....незачёт!!! :-/....очки сними!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
TDI Power
|
да военный факультет....во ща на сборах....очки не получится ибо фотка случайная....да и есть фотка без очков, чуть раньше...)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 23:44:15 от TDI_Power »
|
|
|
|
|
Houston
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сегодняшняя фотка 8-) это чего? военный факультет? :-?.....незачёт!!! :-/....очки сними!!!  знаем знаем любишь ты у нас военных мальчиков!.....казармы там и всё такое!.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
это Квази, фото с телефона так что пробачайте за качество
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
PrInceS
|
;)Ниче так получился!!!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
квази ничего такой..
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
ща посмотрим что ещё есть
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
во какая есть
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ет я) зря ты так,в жизни намного лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
а вот последняя фотка Квази-зачётная!мне нра..  8-)
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
zinuLya
|
не волнуйСИ ты, всем же понравилася Спасибо бы сказал, что такую вывесила, а то ж у меня есть окуратные такие, с хвостиками там к примеру, могу их вывесить
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 20:11:19 от zinusya »
|
|
|
|
|
|