TDI Power
|
ет я) зря ты так,в жизни намного лучше... а мы разве знакомы? :-? по крайней мере я даж не представляю как ты выглядишь и кто ты есть...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 23:14:20 от TDI_Power »
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
TDI Power вторая фотка клевая.. первая не очень... а в жизни еще лучше  а с Мокрой вы знакомы  (потом на ушко по секрету скажу откуда) 
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
во какая есть на фотке, как и в жизни: веселый и позитивный Квазик. харощая фотка 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Квази..Зачет..
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а не мои ли это очки у квази?
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
нет, очки мои... 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а вот ещё один. раньше на форуме буквально недельку зависал. Айсом был. а щас просто Олег
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
по быдлу такой чисто "пацан". типа мажор,фу
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
dex
|
Нудл, скажем ей кто здесь быдло?
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ненадо Дэкс и так всё ясно уже давно и на и вне форума. просто ненадо дерьма тут. мне достаточно того, что я знаю что это вот быдло и всё. 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Дэкс, я там слышал что Кирильчаг там какой то брат твой, нет!?
пости фото!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 03:11:57 от Noodle »
|
|
|
|
|
|
да ты прав!это вот на фотке-быдло!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я не про фото
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Mager.jpg ну..нормально вроде..личико бы попроще и ваще было бы СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Mager.jpg ну..нормально вроде..личико бы попроще и ваще было бы СУПЕР! ну к примеру вот
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 03:37:33 от Noodle »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
гы. фотка Олега. я его знаю. маленьким еще помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
последняя сигарета МИДО БНТУ - Вручение дипломов?
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
bntu.jpg Классная фота..а год вообще зашибеныый.. 2 Stop crying little emo kids.. Может хватит уже??вроде девушка,столько ненормативной лексики и кстати заметила,что только в сторону нудла и его компании..Давай прекращай..ты же девушка..и на этой ветке давай про мужские лица форума говорить а не про ориентиацию........Тебя это не должно волновать вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Skin Што это за йопттваюмать, я ваз спрашиваю?! Хде лицо?  Какие ноги?  Вот лицо пианенький чито ли?  глазки тааакииие добрыееее.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
да я не на нудла и его компанию гоню,а на таких людей как они,и на то что на фоте...цепь спрячь-быдло!
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
последняя сигарета МИДО БНТУ - Вручение дипломов? оно самое
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
чета тема засохла  одни разборки сначала хотел забабахать ся в нарцисы, потом в обояшки , но решил не рисковать я справа 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 22:57:38 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
PrInceS
|
Ну, полюбому хорош!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Вот называется один подал пример, так парни сразу свои последипломные фотки в костюмчиках стали выкладывать!  По мне никак!
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Санчела....................ой получу я однако  такс. во-первых - санчела тут афигительный во-вторых - баккарди клевая вещь! особенно с кока-колой и в -третьих - сзади стоит мой любимый бармен! обожаю его! так что фотке зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
чета тема засохла  одни разборки сначала хотел забабахать ся в нарцисы, потом в обояшки , но решил не рисковать я справа  Ой,а я тя по-иному представляла......Но в реале оказался даже лучше,чем в моей фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
|