Stasi
Гость
|
Слушайте, а Слай ниче такой.....Симпатичный.... 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Я в Крыму....... ну, ты б уж чуть ниже фото обрезал или чуть выше, а так делать не хорошо  Так он жеж голенький ТАМ! Эх, на самом интересном месте обрезал...  А вообще, очень даже "да"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я даже больше всех заинтригую: нет белых следов от плавок. Загорал голым!!!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Смелеют наши мальчики, неплохо!!!!!  И кто это смелеет? 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Ну а енто собсна я (когда-то)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 01:19:26 от FoxterBig »
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Туз
|
Я в Крыму....... ы... :Dголенький D
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
ы... :Dголенький D Ну дык...... На море отдыхать, да в одежде загорать - "в Тулу со своим самоваром" 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Fantik
|
Фуууу прочел фсе вроде))) Дааа начиналось тут все неплохо!!а теперь покатилось полилось флуда больше чем фот((((((Вы только ничего не подумайте))) Ну вот думаю мож ся тут еще раз запостить....................ыыыы)))) ладно только я тут немножко кревляюсь)))
|
|
|
|
fff
|
|
|
PrInceS
|
124815725_huge.jpg - чет лицо знакомое!!!Хорошенький! IMG_2812.jpg- часто вижу в городе, не в моем вкусе, но симпатичный!
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
А эт я. Очки не скроют маменькиного сынка...... Ну меня по всякому называли но шоб так  С чего ты енто взял-обоснуй (самому интересно) ну вот тебе без очков шоб не придирался(сорри за качество)
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
PrInceS
|
Ветка плещет разнообразием! 
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Фуууу прочел фсе вроде))) Дааа начиналось тут все неплохо!!а теперь покатилось полилось флуда больше чем фот((((((Вы только ничего не подумайте))) Ну вот думаю мож ся тут еще раз запостить....................ыыыы)))) ладно только я тут немножко кревляюсь))) Да Тёма, харэ кривляться,  , давай ясчо фото, задавим флуд фотками накорню  , может выложит твои фотки с Августовкого канала 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 14:37:32 от ChDim »
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Kletka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Ну а енто собсна я (когда-то) Очень похож на моего бывшего одногруппника. Зачёт
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Фуууу прочел фсе вроде))) Дааа начиналось тут все неплохо!!а теперь покатилось полилось флуда больше чем фот((((((Вы только ничего не подумайте))) Ну вот думаю мож ся тут еще раз запостить....................ыыыы)))) ладно только я тут немножко кревляюсь))) Да Тёма, харэ кривляться,  , давай ясчо фото, задавим флуд фотками накорню  , может выложит твои фотки с Августовкого канала  ммммм дима думаю лучше ненадо))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Anny_
|
Fantik-zachet...  MadMax-nuuu...vrode normal`no..no vse avno mne ne ochen` nra.. :-/
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
M@dMax
|
MadMax-nuuu...vrode normal`no..no vse avno mne ne ochen` nra.. :-/ Какой есть) Ну вот такая я не фотогеничная сволочь 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
кому шашлык ? налетай! 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Вот что самое интересное, и от чего я тащусь-это как же ники подходят лицам, скрывающимся за ними! 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
Вот что самое интересное, и от чего я тащусь-это как же ники подходят лицам, скрывающимся за ними!  это был камень в мой огород ? 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 02:22:06 от Evgen1985 »
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Это ко всем относится!Лично мое мнение, но я просто в шоке!
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
Это ко всем относится!Лично мое мнение, но я просто в шоке! фото страшнее чем ник ? 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
нет как раз подходит! 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мне холёдно  В куртке ILostMyHaven(если допустил ошибки, то не вини меня :-/)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 02:56:59 от mux »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А я немного по другому тя представляла. но похоже!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
[ch9642] mux [ch9642] а де капушон и красная шапацка? 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Под рукой не было! PrInceS и каким же?
|
|