mux
|
Я со своим братом на свабде 
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
YOжик Ничё такой 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а где фата и 6ампунь))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
кста..вот моя нормальная ..а то катя какое-то Г повесила.. 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Edward.
|
Присоединяюсь (+1) - подняла настроение...
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
P7280065_2.jpg -- мне нра...., только какой-то усталый... :-? :-?  :-? :-?  :-? :-?  :-? :-?
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Stasi
Гость
|
Это ты? Если да, то ты ничего такой....симпатичный....)))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
еще одно мужское лицо форума,правда,вместе с женским,но думаю его это не портит  не могу поставить больше одного плюса за сутки. лови пока тут :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Anny_
|
P7280065_2.jpg красивый..  :Dдержи +1 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2 XqUzME типа ты лучше повесил. боком и не видно личика. неа, давай другую фотку. 2 Смарт милажка, что ж тут скажешь. кстати, с девушкой хорошо смотритесь. что-то общее есть во взглядах что-ли
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
йа две недели назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Милый парнишка... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
еще одно мужское лицо форума,правда,вместе с женским,но думаю его это не портит  не не портит  ... хорошосмотритесь , гармонично 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Вот и я. Корсиканское чудовище. Квазиморда... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ну уже не чудовище не надо так о себе...даж симпатичный
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ну уже не чудовище не надо так о себе...даж симпатичный 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
А мне Смартон понравилсё))) Я иго себе другим представляла :-? Смартон-обояшко 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 14:33:44 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
угу согласно, Смартон обояшко!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
угу согласно, Смартон обояшко!!!!!!!!  причем, не только внешне интересный. по характеру вообще умничка! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
угу согласно, Смартон обояшко!!!!!!!!  причем, не только внешне интересный. по характеру вообще умничка!  ну Смарт всегда вне конкуренции. скажу я вам по секрету, может в недалеком будущем мы сможем лицезреть его снова и снова.. не обещаю, но как его персональный пиар-менеджер, имею право заинтриговать...  Mi4a - предпоследняя фота очень понравилась. глаза - зеркало души © лови плюс дааа...  есть у нас таки достойные мужские лица Гродненского форума.... перечислять не стану, просто скажу им: парни, вы красавчеги! 8-) вон, один Слай чего стоит! скати, у него широкая не только грудная клетка, но и душа  короче, порадовали вы старушку. всем сенькс. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Prorregas
|
Заинтриговала Кошка ниче не скажешь, будем ждатьс смартончика 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Заинтриговала Кошка ниче не скажешь, будем ждатьс смартончика  я очень, очень постараюсь оправдать ваши надежды. спасиб за плюс 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
PrInceS
|
Лешка  огонь, классно смотритесь, шутка!!!!!  Смартон тож хорош! Остальные, сорри :-/ :-Xне мой вкус!!!
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
YOжик Красавчик! 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
|