|
whiskey lover
|
нет,нет,нет. всем нет, кроме смартона. 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ремзик, не та фотка. давай другую 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
блин,на Тимберлэйка похож
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
еще одно мужское лицо форума,правда,вместе с женским,но думаю его это не портит  пронизывающий взляд у тебя и вместе с тем притягивающий  Как может милое девичье личико испортить фото?! :-/
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
HATE
|
блин,на Тимберлэйка похож А YOжик на Билана! Давайте устроим конкурс двойников 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
дриммэн эт ты??? очки клевые..чем то матрицу напоминает.....там похожие очки были у чувака 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мне в Ремзике что-то понравилось.. не могу уловить что же? взгляд что ли мужской, задумчивый такой, что-то в нем... эээ... даже не знаю... Grodno.jpg задумался? скорее что-то ворчит себе под нос!  улыбнись! (понравилось тоже. вот она - грубая, мужская привлекательность  а то надоели эти подумальчики-полудевочки  )
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Ну дык... Ремзику и годков-то побольше 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
дриммэн эт ты???
А что не похожь  Grodno.jpg задумался? скорее что-то ворчит себе под нос!  улыбнись! (понравилось тоже. вот она - грубая, мужская привлекательность  а то надоели эти подумальчики-полудевочки  ) Эть фоты с улыбкой надо где-то собирать нету у мну из себя почти больше ничего )
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ну дык... Ремзику и годков-то побольше  это ему только добавляет шарма 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Эть фоты с улыбкой надо где-то собирать нету у мну из себя почти больше ничего )
а жаль :-/
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
фсе...начинаю всех палить  STN мля богатым будешь не узнал ё маё
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
мда................
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
mux
|
и не говори
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
:-/
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
KICKER°®
|
 не катит Спс коммеНтов больше не надо ...
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
DREAMMAN хм...Лёшик спряталсО под очками ))) А я тя всё равно узнала  +1)
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
DREAMMAN
|
Солнышко слепит  да и вообще меня не трудно узнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
слеванаправа Noodle, FilippOK, AlexstoS_Первый
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 17:23:02 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Jack Bang
|
Чето меня тут давно не было вот вам SEX,JUNK and ROCK-&-ROLL только немножко злой получился
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
ой, пашка! прикольная фотка, только лейбу от очков отклеить не мешало бы, а так все пучком... 
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
DartMooR
|
Не, Пашка, фото оч даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
не лучшая моя фотка, но прикольно получилось...особенно, если учесть, что автопортрет 
|
|
|
|
|
|
|
Snowstorm
|
Ой ты тут такой какой-то слишком взрослый... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
На фотке нудла понравились все,кроме нудла... 
|
|
|
|
|
|
|
|