zinuLya
|
на те обсуждайте и где кто?   ? 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
на те обсуждайте Чэлы добрыя,дзеля хэтай фетки так вапшчэ просто победа в наминации "лица хода" Полюбэ зачёт [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
ничегосе, нафигачили 36 страниче к мужЗкие рожам а меня нет, пачиму?
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
А кстати Артур Журавский оочень даже милый парень!!!
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
whiskey lover
|
А кстати Артур Журавский оочень даже милый парень!!! а мы уже это поняли...  ой,девачки....все..крышка нам...наговорили мы им тут комплиментов, другие мужские лица скоро начнут на нас обижатся 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
RONЯliciouS
|
народъъъ дайте плюсег йа тожэ милый добрый паря адним словам ПАДОНАГЪ
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
это я...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Тоширский, а похуже фото не нашлось? :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Тоширский, а похуже фото не нашлось? :-? в смысле заточки или четкости:?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
подразумевалось четкости. а то такое ощущение что тебя фоткал нарик-бухарик у которого руки трясутся то ли уже от ломки, то ли от нервов
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Jack Bang
|
А кстати Артур Журавский оочень даже милый парень!!! Ну если милый то нате
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
подразумевалось четкости. а то такое ощущение что тебя фоткал нарик-бухарик у которого руки трясутся то ли уже от ломки, то ли от [highlight]нервов[/highlight] напрягло слово нервы...  роня - мы знаем, что ты красавчик. я тебе и так могу плюс поставить, но все-таки ждем фотки. чтоб уж точно заслуженно!  тоширский - фотка феее..давай другую  Jack Bang - красавчик....определенно...вот только маленький..но все равно красавчик..лови еще один + 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Jack Bang Вы не можете слишком часто ставить баллы Репутация для этого Участника. так что, жди завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
пилять... таг задумано было... пох...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нет, мне Журавский не нравицца. и не потому что маленький, а просто не мой тип лица. имхо. без обид. Тоширский: не заточки (падазриваю, што ты симпатишный), а в плане какчества фоты. и правда впечатление, что руки тряслись у фоткающего. и не кипятись! 8-) ждем-с 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 13:48:25 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Black Star
|
А кстати Артур Журавский оочень даже милый парень!!! Ну если милый то нате Вах вах вах..Звезда в шоке,ты просто красавчик,честно тебе скажу!!!!! За это тебе поставлю плюсеГ
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Black Star
|
А кстати Артур Журавский оочень даже милый парень!!! а мы уже это поняли...  ой,девачки....все..крышка нам...наговорили мы им тут комплиментов, другие мужские лица скоро начнут на нас обижатся  А мне кажется,что мужские лица должны больше своих фоток выкладывать.....А то как-то заметно стало больше обсуждений,чем фотографий...Вот Тоширский тоже ниче такой..только качество фоты хреновое..тебе так не кажется??
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Вот Тоширский тоже ниче такой..только качество фоты хреновое..тебе так не кажется?? пилять.... ортистическая задумко!!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
нате если надо чуть почетче...
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
А кстати Артур Журавский оочень даже милый парень!!! а мы уже это поняли...  ой,девачки....все..крышка нам...наговорили мы им тут комплиментов, другие мужские лица скоро начнут на нас обижатся  [highlight]А мне кажется,что мужские лица должны больше своих фоток выкладывать.....[/highlight]А то как-то заметно стало больше обсуждений,чем фотографий...Вот Тоширский тоже ниче такой..только качество фоты хреновое..тебе так не кажется?? Вот вам ещё и моя одна
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 19:35:30 от VertyHI_1990 »
|
|
|
|
|
zinuLya
|
А кстати Артур Журавский оочень даже милый парень!!! а мы уже это поняли...  ой,девачки....все..крышка нам...наговорили мы им тут комплиментов, другие мужские лица скоро начнут на нас обижатся  [highlight]А мне кажется,что мужские лица должны больше своих фоток выкладывать.....[/highlight]А то как-то заметно стало больше обсуждений,чем фотографий...Вот Тоширский тоже ниче такой..только качество фоты хреновое..тебе так не кажется?? Вот вам ещё и моя одна прикольно 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Туз
|
Вот вам ещё и моя одна а глаза пьянючиеее 
|
|
|
|
|
|
|
OKUsa.BY
Гродненец
|
и где здесь лицо  вижу полосатую рубашку, джинся , вентилятор, часть принтера.. а лицо?  в топку такую фотку/заменить на другую Надо же, а я вот даже полосатую рубашки не вижу, только клетчатую... а я иво вчира в городе видела в этай рубашке.... в центре. может у ниво одна рубашка тока? :-? па ней и признала....  Помогите, люди добрые, чем можете, на обновление гардероба (заинтересованным р/с в личку скину)  Почему не подошла, пообщались бы... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 22:56:13 от berman »
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Вот вам ещё и моя одна а глаза пьянючиеее  Глаза непьянющие, а меня шашлыком отравили, вот мне плохо и было 
|
|
|
|
|
|
|
Angel@
Молодой Гродненец
|
фот это круто!
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Так...Журавскому зачётъ В центре часто вижу.....Ничахо-тки))))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
о, куда мир котиццо! мальчики побирацца начали!  ну тиха, тиха, мир не биз добрых людей, авось хто чиво и подкинет...  а не подошла, т.к. к незнакомым людям привычки приставать на улице не имею...  ну а во-вторых, не одна шла... панымаишь...  но в следующий раз буду кричать на усю савецкую: Берман! дарова! во ты афигеешь!  (и тут вовремя подоспели санитары © ) 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 11:03:27 от Koshka »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|