Dark
|
аа Берман, ты и сюда добрался:) надо собраться курсом как-нидь;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
OKUsa.BY
Гродненец
|
аа Берман, ты и сюда добрался:) надо собраться курсом как-нидь;) Угу, надо фотку выпуска выложить, там все красавчеги, только что многие окольцованы уже))) А так...ВСЕМ CПАСИБО!;-)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 15:03:58 от berman »
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Окольцованы-это не беда!!!Раскольцуем 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Угу, надо фотку выпуска выложить, там все красавчеги, только что многие окольцованы уже))) А так...ВСЕМ CПАСИБО!Подмигивание ну многие окольцованы, а некоторые уже и раскольцованы Belaja Gospoza будешь помогать раскольцовывать? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Belaja Gospoza будешь помогать раскольцовывать? Вы что,мы в связях порочащих нас не замешаны :)Хотя 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
хотя кто вас знает чиво вы моргаете и на что намекаете;) чет от темы отошли. Belaja Gospoza выкладывай фотки мужзких лиц не порочащих и порочащих форум:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не зарекайся;) ВОТ Белая госпожа тебя раскольцует а потом окольцует например;) а она госпожа;) чет от темы отходим.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
berman. милый, однако
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Мроя
Гродненец
|
очень похож на мужа моей сестры...
|
|
|
|
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
|
|
|
Туз
|
очень похож на мужа моей сестры... в продолжение мысли: или на моего будущего мужа...пока не решила 
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
..да и наверное у многих есть кучи фоток...только я честно говоря и половины лиц не знаю...
Вот и я !!!
|
|
|
|
|
|
|
OKUsa.BY
Гродненец
|
очень похож на мужа моей сестры... Очень интересненький комплимент  ...я не женат...  в продолжение мысли: или на моего будущего мужа...пока не решила  Вы решаете выйти за меня замуж или нет?! А как же я? Я имею право увидеть ту, котрая готова и способна изменить мою жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
Мроя
Гродненец
|
очень похож на мужа моей сестры... в продолжение мысли: или на моего будущего мужа...пока не решила  [smiley=tongue.gif]
|
|
|
|
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
|
|
|
|
adeesot
Гродненец
|
За умеренное вознаграждение продается номер телефона Бермана:) В нагрузку предлагаются фото(см. ниже) из той же вентиляторной серии, пригодные для распечатки в формате 15x21cm:) Писать в личку 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
и где здесь лицо  вижу полосатую рубашку, джинся , вентилятор, часть принтера.. а лицо?  в топку такую фотку/заменить на другую
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
adeesot
Гродненец
|
и где здесь лицо  вижу полосатую рубашку, джинся , вентилятор, часть принтера.. а лицо?  в топку такую фотку/заменить на другую Вообще то речь шла не о фотке, а о номере телефона, если вы заметили:) А фотка - это так...  P.S. А лицо данного индивида:) Вы уже видели см. http://forum.grodno.net/Attachments/for_001.jpgЗдесь оцениваем динамику и размах крыльев:) Про топку поаккуратней. Берман обидится что его фотки в топку отправляют:)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 13:03:55 от adeesot »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
berman красавчик!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
2 Znoinyi Тебе не надоело вешать фотки себя любимого? [highlight]Вижу очень любишь когда тебя девчёнки расхваливают[/highlight]!  И девчёнки млеют, Бицепс не плохой, Но учти придёться спать с Наташей Королёвой. © вот и приходится довольствоваться только лишь хвальбой чужой!  Незнаю!  Может ты и неплохой парень, но от твое самолюбие меня очень раздражает!  :-? и что тебе дало повод так думать!? странно! именно самолюбия, из всех моих качеств, не хватает больше всего! может ты так считаешь исходя из кол-ва фотографий!? хм... ты не думал, что может только сдесь я и могу что-то положительное услышать о себе! и где тут самолюбие!? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
очень похож на мужа моей сестры... Очень интересненький комплимент  ...я не женат...  в продолжение мысли: или на моего будущего мужа...пока не решила  Вы решаете выйти за меня замуж или нет?! А как же я? Я имею право увидеть ту, котрая готова и способна изменить мою жизнь? ребята, вы что??я ведь написала, что всего лишь продолжила мысль Мрои  а вы тут сразу женится собрались...эээх вы!! а фоты мои уже висели в милашках...только я их уже покиляла 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
....
Здесь оцениваем динамику и размах крыльев:) ....
ничего подобного я здесь хочу видеть лица, мужские желательно, а не птиц там всяких дай мне его лицо!!!!!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну и что? где телефон? Дарк, ну что же ты не сработал 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
он сам могет написать;) тем более если что у него есть аська. там могешь спросить;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
классный фон, и ваще фотка!  мы на таком чердаке в карты играли и курили в детстве 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 04:15:25 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|