Koshka
|
921.jpg - тема уже не модерируется?  1_396.jpg отнесем это к гипертрофированному чувству юмора.  Clipboard00_001.jpg ИМХО по мне вовсе не красавчик. :-/ на улице бы не обратила внимания. буду думать, что человек хороший. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
maclean
Гость
|
1_396.jpg отнесем это к гипертрофированному чувству юмора.  а так лучше?
|
|
|
|
whiskey lover
|
1_396.jpg отнесем это к гипертрофированному чувству юмора.  а так лучше? неа..по мне-нет.имхо. 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
maclean
Гость
|
1_396.jpg отнесем это к гипертрофированному чувству юмора.  а так лучше? неа..по мне-нет.имхо.  от СОВЫ я ничего большего не могу ожидать
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
1_396.jpg отнесем это к гипертрофированному чувству юмора.  а так лучше? неа..по мне-нет.имхо.  от СОВЫ я ничего большего не могу ожидать когда "бить туза" нечем - не стоит из рукава джокера доставать. Это низко.© Юнона извини-но это и вправду низко.молчать,что ты меня знаешь, и говорить о том, что знаешь мой характер, когда не можешь нормально отреагировать на критику...фи!
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
DEN  Профиль Скарлет Йохансон
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
эт я  РРРР  уменьшайте свои фотки!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 17:39:02 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
когда "бить туза" нечем - не стоит из рукава джокера доставать. Это низко.© Юнона извини-но это и вправду низко.молчать,что ты меня знаешь, и говорить о том, что знаешь мой характер, когда не можешь нормально отреагировать на критику...фи! сошлись во мнениях....
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Блина пупс самый весёлый...  По-моему в этом топике нормальному пацану делать нечего, но это чисто моё мнение.... з.ы. Интересно почистят или нет???  думаю да...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Блина пупс самый весёлый...  [highlight]По-моему в этом топике нормальному пацану делать нечего, но это чисто моё мнение....[/highlight] з.ы. Интересно почистят или нет???  думаю да... а 4ё тогда тусишь сдесь?  иди спецом для тя открыли децкую площадку  сорри за офф топ
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
а 4ё тогда тусишь сдесь? иди спецом для тя открыли децкую площадку ага уже иду, но надеюсь это только начало того, что в скором времени выльется на меня от каждого участника...  з.ы. я пьян, может завтра я и пожалею, но всё равно интересный эксперимент
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
1_396.jpg отнесем это к гипертрофированному чувству юмора.  а так лучше? Суть у тя не в лице.Человек,судя по постам,неглупый.А внешность для мужчины эт.не главное.Так что можешь жить и радоваться)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Вот это ужас пошел!!!!!Проснулись!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
2 Znoinyi Тебе не надоело вешать фотки себя любимого? Вижу очень любишь когда тебя девчёнки расхваливают!  И девчёнки млеют, Бицепс не плохой, Но учти придёться спать с Наташей Королёвой. ©
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Вижу очень любишь когда тебя девчёнки расхваливают! а хто не любиць лесть и комплименты. все любяць,но не всех хваляць 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Согласен, но зачем постить свои фотки несколько раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Это я
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 17:32:57 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
nothing_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Это я пора учиться кадрированию и изменению размера фото 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
вот и я про тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
2 Znoinyi Тебе не надоело вешать фотки себя любимого? [highlight]Вижу очень любишь когда тебя девчёнки расхваливают[/highlight]!  И девчёнки млеют, Бицепс не плохой, Но учти придёться спать с Наташей Королёвой. © вот и приходится довольствоваться только лишь хвальбой чужой! 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Класс 8-)
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
mux
|
2 Znoinyi Тебе не надоело вешать фотки себя любимого? [highlight]Вижу очень любишь когда тебя девчёнки расхваливают[/highlight]!  И девчёнки млеют, Бицепс не плохой, Но учти придёться спать с Наташей Королёвой. © вот и приходится довольствоваться только лишь хвальбой чужой!  Незнаю!  Может ты и неплохой парень, но от твое самолюбие меня очень раздражает! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Незнаю!  Может ты и неплохой парень, но от твое самолюбие меня очень раздражает!  Самовлюблённость, самолюбие, это качество положительное 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 19:02:35 от bobcat »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Класс 8-) полностью поддерживаю...мне понра...счастливый такой... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
полностью поддерживаю...мне понра...счастливый такой... Что счастливый - это видно, аж светится весь.  Зачет.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Ой,как классненько)))Такой парниша миленький.И позитивненький)))Просто глаз радуется. 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
for_001.jpg - действительно обоятельный....
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|