Obezjanka
Гость
|
вернемся к теме: а мальчик-то ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
а я люблю карие глаза  А я люблю парней, а не глаза)))))гы)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Серёга - пазитив адназначна!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Спасиба 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Сергей что-то ты не похож на аватар  фотка точно твоя? п.с.: Машка долго долго писала, в итоге предложила напиться  а что, я за.  давно не пила алкоголь 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 18:58:44 от kelansi »
|
|
|
|
|
SunShine
|
так приезжай наконец!!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Фотка старая, я ж написал, лето 2005. Аватары рисую с зеркала. =) у меня уже есть набор "всё хорошо" "устал" "жутко устал" "злой".
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 19:04:33 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
на аватар он на самом деле похож ( стоит тока его в живую увидеть), а вообще как всегда  . Когда ты уже приедешь?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ой, чтоб я знал... В конце августа на денек-другой загляну  Нужно ведь в конце концов шашлыков пожарить рядом с "Наукой". Вспомнить школьные годы, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
о как! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
угу,на первой дельты и трицепс лучше прорисовываются ;)если ты это хотел услышать 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
дельты, трцпс  ... а че не спереди, кривлялса.... 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dark
|
это че лица? Знойный, я конечно все понимаю, но тема-то про лица а про попки другая тема. ты хотя бы в камеру смотрел бы
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
о как!  ну насчет "мужские лица Гродненсокго форума" это ты загнул, но попа очень даже симпатичная. да и весь зад в целом смотрицца неплохо. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
лучше первая. вторую могешь смело удалять. ниче примечательного. все примечательное мы уже рассмотрели на первой. 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Koshka
|
[smiley=24.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 Znoinyi: ммммм  за такую фотку злобный модератор даже простит отсутствие твоего лица на ней 
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
о как!  о тэта да!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну тот парниша тоже так может, как Знойный и не надо ругаться, что он где-то был, да, был, но где? никто не помнит(((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Znoinyi: попец супер! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Fantik
|
Ух милажка))))) 
|
|
|
|
fff